Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Мур: Домогаров целуется по-настоящему

Лика БРАГИНА
 
Елена Морозова, сыгравшая бандитку Киру в сериале «МУР», призналась, что смотрит на мир сквозь темные и розовые очки.

Досье

родилась: 15 мая 1973 года в г. Москве
образование: Школа-студия МХАТ
карьера: кинокарьеру начала в восемь лет, снявшись в детских фильмах «Руки вверх!» и «Проданный смех». Среди наиболее известных ее работ картины «Дневник его жены», «Каменская-2», «Изображая жертву»
семейное положение: не замужем, сыну Этьену 2,5 года
– Елена, вы часто играете женщин с роковой, трагической судьбой. И в «МУРе» у вас снова этот образ. Намеренно выбираете такие роли?
– Мне интересна женская природа. И в этом персонаже она раскрывается для меня по-новому. Например, момент встречи Киры с любовником, когда внезапно приезжает ее муж. И она выходит к нему совершенно спокойно, даже соблазнительно. Муж говорит: «Я привез деньги». И довольная Кира отвечает: «Ну и отлично, поехали кутить все вместе». И надо было показать, как она испытывает удовольствие от соприкосновения с деньгами – материей, которую она могла заставить крутиться вокруг нее. Мужчины, которые приносят богатство к ее ногам, возбуждают Киру. И именно такие женщины и сводят с ума мужчин.
– Так расскажите о мужчинах, которые работали с вами в этом фильме.
– У меня были чудесные партнеры. Михаил Ефремов, который поражал и удивлял меня еще со времен учебы в Школе-студии МХАТ.
– А с Александром Домогаровым как вам работалось? Говорят, у него очень тяжелый, взрывной характер…
– Видимо, мне этого проявления его характера не довелось увидеть. Саша – великолепный партнер, который моментально умеет перевоплощаться. В гримерке это был человек, увлеченно играющий в детские компьютерные игры. Причем ужасно азартно, как 13-летний мальчишка. Он просто исчезал, уходил в свою игрушку, забывая обо всем и всех вокруг. А я сидела рядом и любовалась. Потом он выходил в кадр и становился настолько обворожительным и притягательным, что от него невозможно было оторваться. Его хотелось целовать. Поэтому в кадре я не могла себя удержать и целовалась с ним по-настоящему и долго.
– Ваша героиня погибает. Не боитесь играть такие роли? Говорят, что они могут повлиять на судьбу.
– Суеверие – это ограниченность. А искусство безгранично. У меня никогда не было страхов на этот счет, ведь события происходят с моими персонажами и образами, а не со мной.
– Вы постоянно в темных очках. Одна мудрость гласит: «Темные очки сохраняют зрение, розовые – здоровье».
– Темные очки я действительно стараюсь не снимать. А розовые – так ведь это мои глаза!
24–27 апреля, Россия 1, МУР
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото канала «Россия 1»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 299 гостей онлайн