Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 7 по 13 мая

 
Что будет в сериалах на неделе с 7 по 13 мая

Сериал Тайны следствия

на этой неделе:
СР. «Переходящее пиво». Глава компании «Русское пиво» Выготский, предприятие которое по уши в долгах, накануне решающего судебного заседания неожиданно находит выход из безнадежного положения. На суде он предъявляет убедительные доказательства ликвидации всех своих задолженностей.
ЧТ. «Последние часы». На полу собственной комнаты в коммунальной квартире обнаружено тело пожилого мужчины. Убитый Глебов, потомственный моряк, вел скромную жизнь, брать у него дома было нечего, но прибывшая на место происшествия следственная группа обнаруживает там разгром.
ПТ. «Сила звука». Прямо из вагона поезда по пути в Москву пропал известный музыкальный продюсер Василий Замятин, и об этом исчезновении мгновенно узнали самые широкие круги общественности благодаря шуму, который был поднят в прессе.
на следующей неделе:
ЧТ. «Маэстро». В дворовом мусорном баке, под окнами собственной квартиры обнаружен труп музыканта Льва Поплавского. На первый взгляд – это самоубийство, но Маша не спешит с выводами, тем более что во время осмотра квартиры покойного не удается обнаружить любимую скрипку Поплавского. Появляется информация – музыкант хотел продать инструмент. Мастер Гудков, который был в курсе планов Поплавского и в свое время реставрировал старинный инструмент, отказывается наотрез назвать оперативникам имя предполагаемого покупателя.
ПТ. «Треугольная история». В течение одного дня четырем обменным пунктам одного и того же банка не повезло: их посетила молодая платиновая блондинка, и в результате – три кассира из четырех лишились наличной валюты. Сотрудница четвертого обменника оказалась несговорчивой и взрыв, устроенный блондинкой в помещении кассы, убил кассиршу на месте. Контуженый охранник смог вспомнить только одну отличительную черту налетчицы – яркие разноцветные ногти.
СБ. «Велосипедист на том свете». По дороге из области в пригородном автобусе обнаружен труп мужчины с восточной внешностью. Ввиду возможного «национального» следа в преступлении, руководство решает поручить дело Швецовой, чтобы избежать утечки информации и расследовать его в кратчайшие сроки.
Будни, Россия 1, Тайны следствия

Сериал Моя вторая половинка

ЧТ. 1-я и 2-я серии. Алексей и Вера Кочевниковы счастливо женаты 20 лет. У них двое прекрасных детей. Вера работает экскурсоводом в музее, а Алексей – генеральный директор рекламного агентства. Но внезапно в жизни Алексея появляется молодая женщина Марина – новая сотрудница, которую он взял на работу в PR-отдел. Она яркая, откровенная, чувственная, активная, и Алексею не удается устоять. Для Веры признание мужа становится потрясением. Он, как настоящий мужчина, уходит с одним маленьким чемоданом и женится на Марине. Но в скором времени он знакомится с очень приятной молодой женщиной – Варварой. Она умна, тонка, скромна, и их интересы странно схожи.
ПТ. 3-я и 4-я серии. Алексей звонит другу Лялику и просит его помочь найти человека по номеру телефона. Лялик добывает адрес Вари. Алексей приходит в гости к Варе и видит у нее те же, что и у него, книги, картины. Алексей понимает, что они – родственные души. Марина получает на электронную почту фотографии Алексея и Вари.
Четверг, пятница, Первый канал, Моя вторая половинка

Сериал Кровинушка

ЧТ. Имущество академика Вяземского становится проклятием семьи Теркуловых. Лишенная наследства Галина готовится к войне против родственников. Зоя и София с энтузиазмом трудятся на новом поприще. У их бизнеса неожиданно появляются маленькие помощники. Михаил тяжело переживает последствия аварии. Ослепленная ненавистью к Теркуловым, Галина делает Софии ужасное предложение.
ПТ. Сергей предпринимает попытку примирения с Галиной, но их разговор заходит в тупик. У Галины в ее войне против Теркуловых появляется неожиданный союзник. София, занятая привычными хлопотами, не подозревает о надвигающейся опасности. Их с Тарасиком ожидает потрясение – в результате пожара они остаются без крыши над головой.
СБ. Наполовину сгоревший дом лишает Софию надежд на спокойную жизнь. Теркулов принимает страдания девушки близко к сердцу. Негодяй, устроивший поджог, получает вознаграждение из рук заказчицы преступления. Поджигатель наводит следователя на ложную версию.
Будни, Россия 1, Кровинушка


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 392 гостей онлайн