Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Тайны следствия: в прокуратуру – по блату

Бернара БАТТАЛОВА
 
Актриса Ольга Павловец, играющая следователя Людмилу Колонкову, в новой обстановке ведет себя не столь самоуверенно, как ее героиня.
В сериале. Следователь Людмила Колонкова попала в отдел Швецовой по протекции.
Ольга Павловец: Моя кинокарьера началась с такой истории. Художник Паша Каплевич дружил с моими родителями, когда еще жил в Петербурге. Он и познакомил меня с кастинг-директором Тиной Туманишвили. Точнее, позвонил и сказал ей: «К тебе придет молодая актриса Ольга Павловец, возьми ее на заметку, а там решайте сами...» И Тина Михайловна, посмотрев опытным взглядом, сказала: «Пошли, я хочу познакомить тебя со своим папой» (режиссером Михаилом Туманишвили. – Прим. «Телесемь»). Дальше я ходила на пробы и в итоге снялась в своем первом фильме «Стилет-2».
В сериале. Марию Швецову и ее коллег раздражает самоуверенность и настойчивость новой сотрудницы.
О. П.: Не люблю раздражать людей. Я скорее дипломат. Вообще, Колонкова – рисковая, а я – трусиха. Абсолютно не азартный человек. Это как в казино. Чтобы не искушать судьбу, я бы остановила игру и забрала что есть, не рискуя потерять все. Также во мне нет заносчивости, свойственной моей героине: смотрите, какая я прекрасная. Часто нахожу в себе недостатки, осознаю, что надо расти и стремиться к большему. Думаю, когда ты входишь в новый коллектив, не надо так себя активно вести, как Люда. А еще моя героиня не из тех, кто опускает голову. Несмотря на проблему, она идет дальше. Я, хоть и ранимая (могу тихо расстроиться, поплакать, пожаловаться близким), всегда говорю себе: «Это минутная слабость, и надо преодолевать трудности».
В сериале. Колонкова одевается в деловом стиле – платье и обязательно обувь на высоком каблуке.
О. П.: Моя героиня – пример женственности, одевается не вычурно, но со вкусом. Я в жизни люблю комфорт и неординарность. Все зависит от настроения. Мне нравятся сложные наряды, в которых удобно. Люблю чередовать каблук с бескаблучной обувью. Если на шее Колонковой скромненькие бусики из жемчуга, то я в плане украшений – «сорока». Люблю крупные серьги.
В сериале. Супруг Людмилы работает в вышестоящей организации.
О. П.: Почему Колонкова так много времени проводит на работе? Потому что у нее нет детей, только муж, который служит в той же структуре. Я же стараюсь совмещать работу с семьей. Несмотря на то что у меня много работы, каждый свободный час обязательно уделяю семье – двухлетнему сынишке Макару и мужу Ивану. С Иваном мы живем в гражданском браке, и нас это не смущает. Главное – у сына мама и папа рядом.
Будни, Россия 1, Тайны следствия
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 252 гостей онлайн