Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Обручальное кольцо

 
Завершается самый многосерийный отечественный сериал.
Все началось с того, как наивная Настя Лапина с помощью обручального кольца матери решила найти отца. Поиск привел девушку в большой город, где она не только нашла папу, но и влюбилась во врача Игоря Гриценко. А также встретилась со злодейкой Олей Прохоровой, которая не раз портила ей жизнь…
За четыре года, а именно столько длится сериал, в нем полностью сменился состав исполнителей главных ролей. Поменялась заставка на титрах. К примеру, в последнее время в оформлении использовалась необычная техника рисунка на песке. Также главную музыкальную тему сериала пели две исполнительницы.
Первые два года за кадром звучал голос актрисы Евгении Чирковой – она же в фильме играла влюбленную в Гриценко врача Женю Чеботареву. А впоследствии песню «А ты лети…» исполняла певица Зара.
– О финальных сериях могу сказать лишь банальное: все будет хорошо, – говорит Владимир Богданов, исполнительный продюсер. – Главные герои обретут счастье. Оля осознает ошибки, Игорь станет отцом большего семейства, а Настя, которая по сюжету все время воспитывает неродных детей, впервые обретет счастье материнства. А то самое обручальное кольцо, с которого и началась наша история, найдет себе новую хозяйку.
Будни, Первый канал, Обручальное кольцо


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 326 гостей онлайн