Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Побег-2

Лика БРАГИНА
 
В первом сезоне братья вырвались из заключения. Во втором им придется бежать еще быстрее.
Приключенческий боевик. Режиссеры – Вячеслав Никифоров, Зиновий Ройзман, в ролях: Юрий Чурсин (Алексей Чернов), Владимир Епифанцев (Кирилл Панин), Дана Агишева (Надежда Соболева), Сергей Романович (Максим Панин). Россия, 2011 год.
Продолжение русской версии американского сериала Prison Break («Побег из тюрьмы»). В центре сюжета по-прежнему два брата — Кирилл Панин и Алексей Чернов, которые в последней серии первого сезона совершили побег из тюрьмы. Теперь по их следам идет не только милиция, но и спецслужбы.
– Это совсем другая история, разительно отличающаяся от первой части, – рассказывает Юрий Чурсин, играющий Чернова. – Вы увидите все, что отвечает приключенческому жанру, появится даже сюжет про поиск сокровищ. Будет, конечно, и любовь, и настоящая мужская дружба, и все остальное.
– С Юрой Чурсиным мы стали практически родными людьми. Он идеальный партнер, очень деликатный, доброжелательный, – делится воспоминаниями Дана Агишева, играющая возлюбленную Чернова. – Судьба моей героини складывается так, что она всю себя приносит в жертву любимому мужчине. Вслед за ним она удаляется в бега.
Первый канал, Побег-2
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото «Первый канал»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 277 гостей онлайн