Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Шпионские игры с игрушечным танком

 
Игорь Костолевский играет агента Сергея Матвеева уже пятый год, и его ничем не удивишь. А новичков сериала?

Александр Борисов (Маркелов):

– Пришлось прыгать в колодец – в эпизоде, когда мой герой преследует Матвеева, считая его злодеем. Колодец был неглубокий, но грязный. Делали несколько дублей, и у гримеров, чистивших одежду, не хватало салфеток.

Андрей Заводюк (Савинов):

– Я научился виртуозно «рулить» игрушечным танком с дистанционным управлением. Для моего героя это лучшее занятие на работе. Вспомнил детство и оторвался по полной!

Александр Корженков (Левин):

– Впервые пообщался с компьютером. Раньше как-то не приходилось, а тут сыграл профессионала! Консультанты показывали, что делать, и я повторял. Смотрел потом на экране и удивлялся, как лихо получается. После съемок я и себе компьютер купил. Пока умею только читать сценарии, которые присылают. Но хочу освоить Интернет, а может, и сайт свой создам.

Светляна Ляхова (Лиза, дочь Матвеева):

– Моя шестилетняя дочка впервые снималась в кино, – говорит мама актрисы. – А еще она первый раз побывала на ипподроме (по сюжету Матвеев ездит верхом. – Прим. «Телесемь»). Пообщалась с лошадкой, покормила ее и приехала домой полная впечатлений.

Марина Куделинская (Елена Шпак):

– Я впервые работала с Игорем Костолевским. Он задавал такой уровень профессионализма, что все время хотелось спросить: «Правильно ли я делаю?» Сам же он очень интеллигентный: когда требовался еще один дубль, так трогательно извинялся перед другими актерами.
Екатерина САЛТЫКОВА

ВЫХОДНЫЕ, НТВ, ШПИОНСКИЕ ИГРЫ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 291 гостей онлайн