Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Монтекристо: квартира на память

 
Близится 117-я, финальная серия. Изменилась ли за год съемок жизнь актеров?

Илья Шакунов (Андрей Крылов):

– Благодаря продолжительной и хорошо оплачиваемой работе в сериале удалось летом купить новую квартиру в Питере! Чуть позже сделали там ремонт, и теперь уже всей семьей обитаем в новом жилище. Также за время съемок увеличился поток актерских предложений. Но не соглашался из-за плотного съемочного графика. Сейчас же наступило затишье: кризис затронул и сферу кино.

Светлана Антонова (Ольга):

– Я полюбила караоке! Во время съемок в «Монтекристо» мы завели приятную актерскую традицию – раз в неделю ходить в караоке-бары. А 10 декабря, в мой день рождения, я всех пригласила в одно такое местечко. Было весело и громогласно! Между съемками двух сезонов «Монтекристо» я успела сняться в Минске в 8-серийном проекте «Иван да Марья», а в Анапе – в продолжении сериала «Морской патруль». Не могу не отметить свою театральную премьеру в Театре сатиры («Хозяйка гостиницы»). На отдых же мы с дочкой выбрались только в конце декабря – в Дубай.

Вениамин Смехов (Илья Орлов):

– Грустно, что проект завершился. Несмотря на количество серий, объем актерской работы и мой возраст, я был удивлен, что не испытывал на протяжении года усталости. А это первый признак увлеченности материалом. Осенью я выпустил двухтомник: «В жизни так не бывает», «Та Таганка», а в начале года, когда уже запустился «Монтекристо», были досъемки продолжения «Трех мушкетеров». Кроме этого, я озвучил MP3-книгу по тому же роману Дюма. Словом, работа в сериале добавляла мне градус активности, потому что стоять или сидеть на месте – не по мне.

Арсений Баринов (Матвей):

– Это мой первый опыт в кино. За это время успел сняться в сериале «Петровка, 38». А так все по-старому: сейчас учусь в четвертом классе, занимаюсь водным поло и учу английский. После съемок твердо решил: поступать буду только в театральный.

Дмитрий Миллер (Максим Орлов):

– Я встал на коньки в шоу «Ледниковый период», где, по-моему, смог себя неплохо проявить. Еще участились приглашения на кастинги. Самое интересное, продюсеры и ассистенты по актерам честно признаются, что открыли меня не благодаря фильму «Слуга Государев», а за счет крупной отрицательной роли в «Монтекристо».

Мария Порошина (Виктория):

– У меня появились новые друзья-актеры, с которыми мы с удовольствием видимся и после окончания съемок. Это Светлана Антонова, Юля Зимина, Дима Миллер.

Роман ГАЛЬЧЕНКО
Фото Виктории КОРНИЛОВОЙ/«АМЕДИА»

БУДНИ, Первый канал, МОНТЕКРИСТО


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 314 гостей онлайн