Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Кармелита-3: цыгане штурмуют поезда

 
Для актеров подвиг – норма жизни. В этом лишний раз можно было убедиться на съемках нового сезона сериала.
На сочинской набережной Кармелита прогуливалась с околдовавшим ее бизнесменом Ждановым. Жданов в охоте за золотом табора попросил цыганку Розу приворожить девушку. По сценарию было жаркое лето, и парочку окатывали бьющиеся о берег волны. Актеры Юлия Зимина и Максим Щеголев были одеты соответствующе, а вся группа и автор этих строк кутались в куртки – ноябрь хоть и был теплым, но все-таки не май. После каждого дубля Юля все неохотнее выпархивала из теплой одежды, а Максим грелся сигаретами. Хмурое утро никак не позволяло режиссеру Валерию Рожкову снять жаркий день. Наконец солнце смилостивилось, и промокшие актеры отправились переодеваться в гримерки на колесах.
– По сравнению со среднерусским летом cочинские водные осенние процедуры – просто курорт, – по пути в вагончик, едва справляясь с дрожью, сказала Юлия Зимина. – Вот в Твери, где мы снимали до переезда на побережье, на наш табор постоянно лились ледяные дожди. Не то что мы, актеры, – лошади дрожали от холода.

Домик в горах

Эпизоды, когда очарованная Кармелита приезжает к Жданову, снимали в горах. Этот чудо-дом принадлежит бывшему сибиряку Виктору. Он строил его почти 10 лет, теперь живет там с внуками. Дом, кстати, уже снимался в сериале «Албанец».
– Подъем к жилищу крутоват, – прокомментировал явно запыхавшийся Максим Щеголев. – Хорошо, что Юля весит мало, мне пришлось заносить ее в двери на руках несколько дублей. Признаюсь, подкатывать к дому на «моем» Porsche Cayenne было гораздо приятнее. Машинка что надо. Хотя с киношными номерами далеко не уедешь. У нас одного актера едва не арестовали, когда тот перегонял съемочную машину с одной площадки на другую. К счастью, ситуацию спасла подаренная инспектору фотография Кармелиты, подписанная Юлей. У нее есть такая «повинность» – подписывать фото. Она давала автографы по 40 штук в день! Это самая популярная валюта в Сочи…

Побег состоялся

Трюкам погода и торжества не помеха. Вот и Маша Казакова, которая играет цыганку Хитану, своеобразно отметила день рождения. Снимали эпизод, когда Хитана бежит из табора от нелюбимого старого жениха и ей надо успеть вскочить в поезд на ходу. Добегала до вагона Маша, а вот вскакивала девушка-каскадер. И каждый раз у съемочной группы замирало сердце. Под проливным дождем насыпь и поручни вагона были очень скользкими. Когда же ночные съемки закончились, группа с облегчением пропела Маше: «С днем рождения!»
Первые серии выйдут на канале «Россия» в январе.
Виктория ВОЛКОВА, Ольга МЕЛЬНИКОВА


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 213 гостей онлайн