Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Как маленький поросенок «Сватов» удивлял

Бернара БАТТАЛОВА
 
На съемочной площадке зверь установил свои порядки.
– Когда на площадке появился двухмесячный поросенок, его пыталась воспитывать вся группа, но зверь выделил двух Федоров – художника-постановщика Токице и артиста Добронравова, – рассказывает художник-постановщик Эдуард Тюбинидзе. – Кстати, именно Добронравов придумал артисту кличку Черчилль, на которую животинка стала откликаться.
Для артиста во дворе частного дома был построен вольер. Федор Токице готовил ему кашу, а любимым лакомством для Черчилля стали яблоки, которыми его угощал Добронравов.
– Черчилль был таким ручным, что никого не боялся, – продолжает художник-постановщик. – И это оказалось для нас проблемой. В эпизоде, когда его выгоняют из курятника, он должен был испуганно выбежать. Когда же мы открывали вольер, поросенок степенно выходил из него и усаживался у ног актеров в ожидании, когда его начнут поглаживать. Я вот, кстати, говорю: Черчилль, Черчилль, а ведь мало кто знал, что Федор Добронравов, однажды осмотрев «партнера», сделал открытие: а поросенок-то вовсе не Черчилль, а Черчиллина. После съемок Федор Токице отвез Черчиллину знакомым в деревню...
Как выяснила «Телесемь», дальнейшая судьба Черчеллины незавидна. В деревне как-то позабыли, что зверь – актер, и... съели его.
Четверг, 31 мая, Россия 1, Сваты
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото PhotoXPress


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 556 гостей онлайн