Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Универ. Новая общага

Екатерина САЛТЫКОВА
 
На канале ТНТ – продолжение сериала о веселых студентах.
В перерывах между учебой герои, как обычно, пытаются наладить личную жизнь. В борьбе за симпатию Маши Кузя щеголяет голым торсом и даже плачет над фильмом «Сумерки». И наконец ему улыбается удача! Антону тоже удается сделать невозможное – растопить сердце Кристины. Зато у него начинаются проблемы в делах. Узнав, что сын хочет заняться бизнесом (на самом деле он просил денег, чтобы погасить долги), отец покупает Антону клуб. И тот делает головокружительную карьеру от директора до… официанта. А вот Майкл и Яна по-прежнему в упор друг друга не видят. Майкл продолжает бегать за каждой юбкой, включая нового декана. А в жизни Яны наступает мрачный период: ее профком накрывается медным тазом, мечта выйти замуж за его председателя – тоже, и в итоге девушка… уходит в запой.
– Новые серии «Универа» еще интереснее и смешнее, – рассказал «Телесемь» исполнитель роли Майкла Арарат Кещян. – Помню, мы снимали сцену, как Майкл и Антон рассказывают, в каких местах у них был интим. В этот момент заходит Яна:
«А что вы делаете?» Мы говорим, что вспоминаем, где фотографировались. Она: «О, я тоже люблю фотографироваться!» – и начинает приводить примеры, не понимая подвоха. Что бы я придумал для моего героя, если бы был сценаристом? Хочется снять фэнтези. Например, Майкл летит на космическом корабле, стрельба, уроды-инопланетяне... Надеюсь, авторы сериала, прочитав это, не решат, что Арарат Кещян болен. А подумают: «Ага! Почему бы и нет?»
ТНТ, Универ. Новая общага
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото канала ТНТ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 363 гостей онлайн