Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Пес ищет дорогу в рай

Екатерина САЛТЫКОВА
 
На съемках сериала «Побег-2» четвероногого актера нужно было все время кормить.
Заключенный Комар бежит из тюрьмы и ищет дорогу к счастью. Он встречает собаку, которая, как ему кажется, укажет путь к цели.
В фильме снялся метис Байт. «Это опытный пес, уже не первый раз снимается в кино, – рассказывает руководитель студии «Мосфильм-КИНОлогия» Виктор Зуйков. – Особенно запомнилась большая и сложная работа в сериале «Бежать», где Байт снимался с Дмитрием Нагиевым и Юрием Назаровым».
– У нас с собакой было три съемочных дня, когда мы работали вместе с утра до вечера, – вспоминает Андрей Феськов, исполнитель роли Комара. – Сначала нас познакомили, и мы час прогуливались. Хозяйка, которая тоже была на площадке, учила меня, как с собакой ходить, бегать, как сделать так, чтобы она куда-то бросилась или чтобы остановилась. Байт – пес прекрасный, дрессированный. Но чтобы выполнял команды, его нужно было постоянно подкармливать. Поэтому у меня в карманах все время был сухой собачий корм. А вообще Байт был сговорчивый, но до поры до времени. Когда ему очень хотелось есть, он переставал слушаться, во всяком случае меня. А в сцене, когда я сваливаюсь с крыши, а он на меня бросается, ничего не помогало: Байт не хотел злиться, чересчур добрый был. Я смотрел монтаж: он вроде бы пытается на меня наброситься, а на самом деле ходит за мной на задних лапах. Поначалу в перерывах между съемками мы с Байтом гуляли, а потом стали проводить это время порознь, чтобы отдохнуть друг от друга.
Первый канал, Побег-2
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 254 гостей онлайн