Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 11 по 17 июня

 
Что будет в сериалах на неделе с 11 по 17 июня

Сериал Счастливый билет

ПН. 1985 год. Трое друзей – Илья Дронов, Петя Галимин и Анатолий Тетерин – влюблены в красавицу Лену. Кажется, что меньше всего шансов на взаимность у Пети: он человек семейный, вот-вот должен стать отцом. Но во время родов жена Пети умирает, и он остается с младенцем на руках.
ВТ. У Ильи Дронова большая туристическая фирма. Старший сын Дроновых Борис женится на фотомодели Ларе. Младший, Саня, постоянно пребывает в депрессии. У Юли Дроновой сплошные комплексы по поводу собственной внешности. В фирме Дроновых ЧП: из-за наводнения на островах застряла группа туристов. Анатолий Тетерин – единственный человек, который в курсе почечной болезни Ильи.
СР. В семье Дроновых – проблемы. Выясняется, что младший Саня давно влюблен в жену старшего брата. Юля отчаянно стремится построить отношения хоть с каким-нибудь молодым человеком. Илья пытается приобщить к семейному бизнесу младшего сына. Единственная радость – это отношения с женой и строительство большого загородного дома для всей семьи.
ЧТ. Борис жалуется, что все в семье не любят его жену Лару. Сане требуется не разговор, а основательная встряска, чтобы выйти из постоянной депрессии. Юля признается, что любит Бориса.
Понедельник–четверг, Первый канал, Счастливый билет

Сериал Женский доктор

СР. 30-летняя школьная учительница Аида Нестеренко требует у Романа направление на аборт. Широков объясняет женщине, что для этого необходимо сдать анализы. И хотя Думанский оказывается не столь категоричным, Роману удается не допустить операции. Аиду кладут на сохранение.
ЧТ. В больницу подкидывают младенца. Пока милиция разбирается, малышка остается в отделении Филатовой. У рожениц Дианы и Лины одновременно начинаются схватки.
ПТ. К Роману на прием приводят 14-летнюю беременную Карину. От нее ни на шаг не отходит директор детского дома «Радуга». Карина, оставшись наедине с Романом, умоляет спасти ее и ребенка. В больнице начинается заседание медико-социальной комиссии.
Среда–пятница, Первый канал, Женский доктор

Сериал Темные воды

СР. Став студенткой педучилища, Ксюша знакомится с Димой. Их стремительный роман заканчивается беременностью. Дима, столкнувшись с первыми трудностями, по совету матери уезжает в Москву.
ЧТ. Ксюша остается одна – с младенцем, без денег, без жилья… Сдав ребенка в приют и рыдая от отчаяния, девушка оказывается на мосту. Ей кажется, что спасение ее ждет только там, в водах реки.
Среда–четверг, Россия 1, Темные воды


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 327 гостей онлайн