Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Крупная порода

Бернара БАТТАЛОВА
 
Главного героя сериала «Полосатое счастье» сыграли три кота породы мейн-кун.
Лирическая комедия. Режиссеры – Александр Кананович, Ирина Васильева, в ролях: Эвелина Сакуро (Аврора Александровна), Илья Копанец (Петька), Юлия Кадушкевич (Надя), Лиза Сурунова (Нюся). Белоруссия, 2012 г.
По сюжету над домашним котом Васькой издевается хулиган. Засунув кота в рюкзак и привязав к сумке воздушные шары, подросток бросает его с верхнего этажа дома. К счастью, сумка повисает на дереве. На помощь животному приходит девятилетний школьник Петька Одинцов...
– Сначала по совету Юрия Куклачева мы думали взять на съемки восемь беспородных полосатых котов, – рассказывает Светлана Кунская, дрессировщица Белорусского госцирка. – Однако вовремя вспомнили о животных породы мейн-кун. Внешне они напоминают обычных кошек, но гораздо сообразительнее. Мы стали искать в питомниках котят этой породы. Когда забирала на съемки Ваську в 6-месячном возрасте, увидела его папу. Тот лежал рядом с хозяйским доберманом и был почти одинакового с ним размера. И сам Васька в свои полгода выглядел как взрослый кот. Найти Васе дублера оказалось непросто. Наибольшим сходством с ним обладал кот Патрик, которому исполнилось 3 месяца. Благодаря усиленной кормежке котенок к началу съемок догнал по габаритам Васю. Третьим актером стал Тобик. Его взяли не у дрессировщиков, а у хозяев.
Сегодня Ваське – год и 3 месяца, Патрику – год. Размерами они со среднего шпица или спаниеля. В их рационе сухой и мокрый корма, сырое мясо.
Понедельник, 11 июня, СТС, Полосатое счастье
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 296 гостей онлайн