Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 18 по 24 июня

 
Что будет в сериалах на неделе с 18 по 24 июня

Сериал Счастливый билет

на этой неделе:

ВТ.
Старший сын Дроновых Борис женится на фотомодели Ларе. В фирме Дроновых ЧП: из-за наводнения на островах застряла группа туристов. Анатолий Тетерин – единственный человек, который в курсе болезни Ильи.
СР. В семье Дроновых большие проблемы: выясняется, что младший Саня давно влюблен в жену старшего брата. Илья пытается приобщить к семейному бизнесу младшего сына, но безрезультатно.
ЧТ. Илья, уладив финансовые дела, вместе с Ниной Осечкиной уезжает в Германию. Для жены он оставляет покаянную записку. Внешне все выглядит как побег из семьи с молодой любовницей.
на следующей неделе:
ПН. В Германии Дронов поручает Нине заниматься филиалом своей российской турфирмы, а сам проходит обследование в дорогой немецкой клинике. Диагноз неутешительный: лечить болезнь уже слишком поздно. Через несколько дней в Германии в реке находят тело, на котором куртка Дронова, а в кармане бумажник с его документами.
ВТ. Юля с нервным расстройством попадает в больницу. Лара уезжает в Москву, где у нее появляется богатый покровитель. Спасение турфирмы полностью ложится на плечи Нины Осечкиной.
СР. Галимину не удалось преуспеть в Америке. У него даже нет денег на гостиницу в родном городе, и он останавливается в квартире Дроновых.
ЧТ. Лена обращается к помощи кризисного менеджера Торожина, о котором ей когда-то говорил Илья. Борис, Галимин и Юля летят в Москву на презентацию журнала Сани. Виталий Борисович держит Саню под замком. Чтобы освободить Саню, его родным приходится провести настоящую военную операцию.
Понедельник – четверг, Первый канал, Счастливый билет

Сериал Женский доктор

ПН. В больницу поступают роженицы в тяжелом состоянии, участницы движения «Ближе к природе», которое выступает за домашние роды.
ВТ. Бондарев просит Ставицкую сделать УЗИ его дочери, которая уже три года не может забеременеть. Девушке необходима консультация Романа.
СР. По «скорой» в роддом привозят 12-летнюю Асю. Широков принимает у нее роды, но ребенок рождается нежизнеспособным. Ася рассказывает Думанскому, что отцом ребенка является ее отчим Валера.
ЧТ. В больничном коридоре встречаются две школьные подруги – Людмила и Агата. Когда-то в юности Агата была подающей надежды поэтессой, теперь же она просто спивается. А у Людмилы должен родиться четвертый ребенок.
ПТ. К Широкову обращается 45-летняя бизнесвумен Ирина, которая хочет родить. Роман предлагает ей программу ЭКО. В больнице она сталкивается с бывшим мужем Олегом и его новой женой Анастасией.
Будни, Первый канал, Женский доктор

Сериал Отдел С.С.С.Р.

ПН. На вокзале города Белгорода ЧП – на перроне в поезде «Харьков – Москва» неизвестным в военной форме ранены два сотрудника полиции. Дело поручено «Отделу С.С.С.Р.» , подразделению Центрального аппарата МВД России.
ВТ. В Азербайджане раскручивается коррупционный скандал по делу о покупке за границей партии неисправных танков за многомиллионный откат. Есть два очень важных свидетеля, которых необходимо надежно спрятать до того, как они начнут давать показания.
СР. В Москве прямо из квартиры похищен сотрудник посольства Туркмении Омангельды Ораев с женой и дочерью. Сергей Головков проводит выходной день с любимой Катей, с которой ему все же удалось помириться.
ЧТ. Друзья отмечают день рождения Ильвеса в восточном ресторане. Неожиданно Ильвесу становится плохо, кто-то пытался его отравить.
ПТ. Сергей и Катя поехали на экскурсию. Когда они осматривали город Торжец, был убит местный мэр.
Будни, Россия 1, ОТДЕЛ С.С.С.Р.


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 194 гостей онлайн