Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Любовь на работе

 
Герои сериала «ЧС – чрезвычайная ситуация» не только спасают людей, но и заводят романы.
социальная драма. Режиссер – Кирилл Белевич, в ролях: Ольга Хохлова (Женя), Николай Козак (Костюк), Петр Кислов (Филатов), Наталия Вдовина (жена Костюка). Россия, 2011 г.
Главная героиня Евгения Морозова – бывшая спортсменка, которая идет работать в спасательный отряд МЧС. Пережив предательство со стороны любимого, Женя не торопится бросаться с головой в новые отношения, тем более на работе. Но судьба распоряжается по-своему. На девушку обращают внимание сразу двое коллег. Один – командир отряда Андрей Костюк. Сначала он считает, что Жене не место в МЧС, но ей удается доказать, что она профессионал. Второй – красавец Алексей Филатов. Он ухаживает за девушкой, но получает решительный отпор. Любовные страсти плохо сказываются на командном духе отряда…
– Так получилось, что все члены команды не устроены в жизни, ни у кого нет благополучных отношений в семье, – рассказывает режиссер Кирилл Белевич. – Проблемы Жени связаны с тем, что она выросла без отца. Ее первый мужчина, который был ее тренером, старше ее в два раза. Женя не смогла простить ему, что он взял на соревнования более молодую спортсменку. Костюк тоже годится девушке в отцы. У него есть жена, сын, но семья трещит по швам. И когда в середине сериала герой попадает под машину, супруга от него уходит. Но отношения с Женей тоже непростые: у них скорее страсть, а не любовь, и от этого они мучаются на протяжении всего фильма.
Среда, 27 июня, НТВ, ЧС – чрезвычайная ситуация


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 404 гостей онлайн