Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Вот компания какая!

Бернара БАТТАЛОВА
 
В сериале «Детка» снялась крыса Джульетта – лауреатка звериного кинофестиваля.
Сейчас Джульетта отдыхает от съемок на Домбае, где во второй раз проходит фестиваль «Домбайское эхо», в котором раздают награды животным.
– Американцы заявили, что их премия «Золотой ошейник», предназначенная лучшим животным-артистам и учрежденная в этом году, – первая в мире, – рассказывает Виктор Зуйков, президент фестиваля, руководитель студии «Мосфильм-КИНОлогия». – А ведь в России еще 10 лет назад мы провели фестиваль «Золотой клык», и совсем недавно завершился «Зверолашъ». И вот уже второй год у нас проходит домбайский фестиваль.
Девиз мероприятия – «Долой бандитские сериалы! Хотим видеть на экранах лица детей и зверей!». Участники – пернато-хвостатые артисты, которые больше всех снимались за последние три года в нашем кино. В этом году главными претендентами на награды будут собаки – овчарка Брайт (сериал «МУР») и русский тойтерьер Рокси (сериал «Наружка»), а также кот-каскадер Кузя, хомячок Леха, лама Чапа, питониха Мальвина, мини-пиг Эмма, попугай Савелий.
Президент фестиваля рассказал об актрисе сериала «Детка»:
– Крыска у нас появилась полтора года назад, когда мы искали грызуна серого цвета для сериала «Пятницкий». Если в жизни мы кормим ее зерновой смесью, то на съемочной площадке она работала только за сыр. Правда, в «Детке» вкус артистки поменялся. Чтобы зверюшка пробежала по нужной траектории, мы выкладываем для нее дорожку из кусочков кровяной колбасы.
Пятница, 6 июля, СТС, Детка
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото iStockphoto/Thinkstock/Fotobank


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 346 гостей онлайн