Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели со 9 по 15 июля

 
Что будет в сериалах на неделе со 9 по 15 июля

Сериал Дом образцового содержания

ПН. 1998 год. Ограблена вдова знаменитого архитектора Дмитрия Мирского. Из квартиры Розы Марковны исчезли картины великих художников, в том числе «Женщина с гитарой» Пикассо – подарок автора.
1924 год. Семья Дворкиных эмигрирует в Германию. На вокзале двадцатилетняя Роза объявляет отцу, что остается и будет жить у своего возлюбленного – архитектора Дмитрия Мирского, который старше ее на 24 года.
ВТ. Чтобы разыскать скрипку Ягудина, Чапайкин подключает к расследованию вора по кличке Повар. Повар находит преступника, но тот откупается от ареста дорогим перстнем. Тогда Чапайкин обвиняет Ягудина в краже скрипки. Скрипача арестовывают, отправляют в лагерь.
СР. Мирский предлагает своему ученику – инженеру Араму Саакянцу участвовать в конкурсе по разработке проекта дворца федераций. Роза с сыном Борей живут на даче в Фирсановке. В московской квартире Мирский соблазняет свою домработницу Зину Чепик.
1934 год. Дмитрий Мирский получает правительственную награду. Опасаясь обыска, Роза отдает свои фамильные драгоценности на хранение двоюродной сестре Иде.
ЧТ. Джокер с напарником проникают в квартиру Сашка, чтобы вернуть Люську. Во время драки Сашок убивает напарника. Керенскому грозит тюрьма. Чапайкин предлагает Сашку составить протокол, из которого следует, что покушение на «сына Керенского» подготовлено адвокатом Зеленским – соседом Мирских. Глеб Чапайкин вербует Зину Чепик.
Понедельник – четверг, Первый канал, Дом образцового содержания

Сериал Сердце Марии

ВТ. Матвей ждет результатов операции своей жены Марии. Ему сообщают о ее смерти. Матвей дает согласие на трансплантацию ее органов. В это же время молодая женщина Анна находится при смерти, ее жених Дорогин настаивает на регистрации брака прямо здесь, в больнице. Анна получает донорское сердце от Марии.
СР. Матвей с друзьями поминают Марию. Анна сомневается, венчаться ли ей с Дорогиным. Ее отец против: ему кажется, что Анна не любит мужа.
ЧТ. Матвей с Павлом встречаются с задержанным убийцей Марии. Анна неожиданно отказывается от платья, давно выбранного для венчания. Матвей хочет знать, кому пересадили сердце Марии. В то же время Анна пытается узнать имя донора.
ПТ. Сосед Матвея Петр ссорится со своей девушкой Кирой, и она сбегает от него к Матвею. Анна и Дорогин обещают друг другу быть верными, ответственными и любящими супругами. Петр рассказывает Матвею о своих чувствах к Кире. Кира, дочь Дорогина, признается Анне, что влюбилась.
Вторник – пятница, Первый канал, Сердце марии

Сериал Сердце не камень

ПН. Тоня и Николай живут вместе, растят удочеренную Дашу. Николай работает в фельдшерском пункте. Тоню мучают угрызения совести: действительно, получилось так, что она воспользовалась благородством Николая. Алексей решает поехать к Тоне, но узнает, что Рита беременна.
ВТ. Следователь Игонин выходит на след Петра. Николай пытается уговорить Тоню отдать ребенка, но та непреклонна. Надежда убеждает Тоню в добрых намерениях, и та пускает ее переночевать, а утром Тоня обнаруживает, что Надежда украла Дашу.
СР. В гости к родителям Риты заходит Леонид, который когда-то симпатизировал Рите. Сейчас он успешный дипломат. Карпенко-старший продолжает преследовать Тоню, она дает ему отпор.
ЧТ. Петр постоянно делает попытки снова научиться ходить. Матвееву удается узнать, где держат Дашу. Риту кладут в больницу, чтобы сделать аборт. Алексей мчится в Москву. Карпенко-старший берет ружье и едет к Тоне.
Понедельник – четверг, Россия 1, Сердце не камень


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 179 гостей онлайн