Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели со 16 по 22 июля

 
Что будет в сериалах на неделе со 16 по 22 июля

Сериал Дом образцового содержания

ПН. С помощью Розы Люська Керенская устраивается работать дворником. 1940 год. В квартиру репрессированного адвоката Зеленского заселяется новая семья – Глеб и Алевтина Чапайкины.
ВТ. Мирский рассказывает жене о конфликте с Саакянцем. Зина сообщает Мирскому, что беременна от него. Дмитрий обвиняет ее в обмане. Озлобленная Зина пишет на него донос.
СР. Верещагин предлагает Араму Саакянцу занять должность Мирского и стать руководителем мастерской. Стефана Томского переводят в детский дом. 1941 год. Сын Ольги Затевахиной Кирилл знакомит мать с беременной невестой Наташей. Званцев сообщает Чапайкину о приказе Сталина: во время службы в Московском Кремле над городом должен летать самолет с иконой Божией Матери.
ЧТ. Керенского снимают с должности механика и направляют на фронт в подразделение саперных войск. Там Сашок встречается с Кириллом Затевахиным.
ПТ. Кислицин расплачивается с рабочими картиной Кустодиева, принадлежащей семье Мирских. Роза и Борис возвращаются в Москву, но Кислицин не впускает их в собственную квартиру. Во время допроса у Чапайкина Кислицин умирает. На вступительных экзаменах в МАРХИ Борис Мирский знакомится с абитуриенткой Ольгой. Картина Кустодиева возвращается в дом Мирских.
Будни, Первый канал, Дом образцового содержания

Сериал Сердце Марии

ПН. Павел и Александр не могут связаться с Матвеем. Они боятся, что он хочет покончить с собой.
ВТ. На суде Матвей вдруг заявляет, что простил парня, сбившего Марию, и виновному смягчают наказание. На свадьбе Василиса говорит Петру, что Анна не любит ее сына.
СР. Кира остается ночевать у Матвея. Павел делится с Александром опасениями, что Матвей сходит с ума.
ЧТ. Психотерапевт Гайский под видом клиента общается с Матвеем, но тот его разоблачает.
ПТ. Анна говорит отцу Михаилу, что с Дорогиным чувствует, будто изменяет своему настоящему суженому.
Будни, Первый канал, Сердце Марии

Сериал Верю

ПН. Иван – владелец небольшой фирмы, занимающейся промышленным альпинизмом. Спасая жизнь незнакомой женщины с младенцем, которые чуть не погибли под колесами лихача, Иван знакомится с Янисом.
ВТ. Из детского сада пропадает Даша. Иван подключается к ее поискам. С помощью своих друзей вычисляет, что Дашу по просьбе Николая похитила его соседка.
СР. Узнав от Анны Федоровны о произошедшем, Янис пытается помочь Ивану.
ЧТ. Иван отправляется в горы на поиски Лены, обнаруживает ее останки и рухнувший вертолет с крупной суммой денег.
Понедельник – четверг, Россия 1, Верю


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 305 гостей онлайн