Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 23 по 29 июля

 
Что будет в сериалах на неделе с 23 по 29 июля

Сериал Дом образцового содержания

что было:
ВТ. Мирский рассказывает жене о конфликте с Саакянцем. Тот обещает подумать. Зина сообщает Мирскому, что беременна от него. Дмитрий обвиняет ее в обмане.
СР. Верещагин предлагает Араму Саакянцу занять должность Мирского и стать руководителем мастерской.
1941 год. Сын Ольги Затевахиной Кирилл знакомит мать с беременной невестой Наташей. Кирилл говорит Ольге, что едет на фронт. Во время бомбежки Люська Керенская рожает сына Федора. Званцев сообщает Чапайкину о приказе Сталина.
ЧТ. По распоряжению Чапайкина Сашок ломает подготовленный к полету самолет. Керенского снимают с должности механика.
ПТ. Кислицин расплачивается с рабочими картиной Кустодиева, принадлежащей семье Мирских.
что будет:
ПН. Во время побега Ягудин погибает. Мирскому, как его сообщнику, добавляют десять лет лагерей. Арам Саакянц признается Розе в своих чувствах.
1951 год. Борис звонит Ольге в Ленинград и узнает, что она вышла замуж. 1953 год. Верещагин объявляет Саакянцу, что он не оправдал оказанного ему доверия со стороны КГБ.
ВТ. 1954 год. Стефан Томский с приятелями совершает ограбление сберкассы. Из лагеря домой возвращается Дмитрий Мирский.
1957 год. Зина Чепик собирается в Москву вместе с семнадцатилетней дочерью Мирой.
СР. По совету Розы Зина оставляет дочку в Москве, а сама возвращается в Житомир. В тюрьме старый вор Джокер берет Томского под свою защиту.
1962 год. Выйдя на свободу, Стефан знакомится с профессором кафедры истории искусств МГУ Алевтиной Чапайкиной.
ЧТ. Алевтина рассказывает Стефану о редких картинах в доме Мирских. Благодаря блестящему плану Стефана происходит ограб­ление раритетного книгохранилища. 1966 год. Федор Керенский переезжает жить в мастерскую. Глеб Чапайкин узнает о связи жены с Томским.
Будни, Первый канал, Дом образцового содержания

Сериал Сердце Марии

ПН. Гайский с помощью гипноза выясняет, что Юлия хочет вернуть Дорогина. Дорогин заказывает Матвею проект загородного дома и просит Анну контролировать работу. Мать Анны Антонину увольняют.
ВТ. Кира намекает отцу, что Анна и Матвей нравятся друг другу. Гоша ссорится с Антониной и уходит из дома. Кира назло отцу уводит Петра с работы. Матвей уговаривает Гошу не пить и вернуться домой.
СР. Гоша клянется Антонине здоровьем Ани, что не будет больше пить. Петр не хочет верить, что Кира влюбилась в Матвея. В больнице Анна соглашается на сеансы гипноза при условии, что Гайский узнает имя ее донора. Коллега советует Петру сделать Кире предложение. Антонина устраивается на работу в кафе Александра.
ЧТ. Матвей знакомит Анну с друзьями, и она сразу нравится Павлу. Анна читает книгу Марии и решает, что хочет заниматься медициной.
ПТ. У Анны и Дорогина налаживаются отношения. Петр покупает Кире кольцо.
Будни, Первый канал, Сердце Марии

Сериал Русская наследница

ПН. Любовь бывших одноклассников Кати Щебетиной и Славы Юнина подвергается испытанию, когда Славу – перспективного специалиста в области медицины – приглашают на работу в Америку, а Катя остается в родном городке. Ожидая, когда Слава сможет забрать ее к себе, Катя пытается поставить точку в своих прошлых отношениях с Виктором Пашкиным – криминальным авторитетом.
ВТ. Шатров кидается за Катей в реку и спасает девушку. Пашкину удается внушить заведующей интернатом, что Кате нельзя отдавать ребенка. Заведующая влюблена в Пашкина и делает для него все.
СР. Шатров собирается на три дня в Москву. Катя должна проводить его на вокзал. За Катей приходит машина, водитель которой говорит, что он от Шатрова.
ЧТ. Не дождавшись Катю на вокзале, Шатров уезжает в Москву. Катя и Инга сидят запертые в подвале заброшенной котельной. Пашкин требует от Кати, чтобы она немедленно расписалась с ним.
ПТ. Даша с Филиппом едут в милицию поддержать Катю.
Будни, Россия 1, Русская наследница


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 398 гостей онлайн