Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Без гламура

Роман ГАЛЬЧЕНКО
 
В сериале «Наркотрафик» с бандитами борется спецагент в юбке.
Криминальная драма. Режиссеры – Наталья Бучнева, Николай Борц, Петр Забелин, Андрей Балашов, Стас Мареев, Петр Симонов, в ролях: Роман Грибков (Молчанов), Анастасия Задорожная (Зоя), Григорий Самойлов (Иван). Россия, 2011 г.
Информационные агентства трубят о жертвах неизвестного наркотика по всему миру. Следы опасного средства ведут в Россию. Выясняется, что ужасный препарат разрабатывался в военных целях еще во времена СС
СР. А в наше время бандитская цепочка разрослась по всей Европе. За дело помимо Интерпола берется и специально созданная российская группа, в составе которой выделяется единственная девушка.
– Я играла сотрудника отдела по борьбе с наркотиками, – вспоминает Анастасия Задорожная. – Зоя – боевая девушка. В сериале много трюков и постановочных драк, участвовать в которых было интересно. Впрочем, без синяков не обошлось.
По сюжету Зое придется и в тюрьме отсидеть. По ложному обвинению, конечно. Но главное, что цех по производству наркотика будет найден, а все участники бандитской группировки – пойманы.
– Настю Задорожную все воспринимают как певицу, а наш сериал докажет, что она в первую очередь актриса, – утверждает режиссер Андрей Балашов. – Я видел много звезд шоу-бизнеса, пробующих себя в актерстве. И немногие из них были органичны в кадре, а большая часть так и вообще капризничала на съемках. Настя же поразила меня тем, что не боялась быть некрасивой. И в итоге получилась не какой-то гламурной девчонкой, случайно попавшей в боевик, а настоящим спецагентом, эдакой пацанкой в юбке.
Понедельник, 23 июля, НТВ, Наркотрафик
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 231 гостей онлайн