Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Ревность к работе

 
Актриса Анна Капалева, сыгравшая в сериале «Дом образцового содержания», о самом главном.

Досье

родилась: 31 августа 1979 года в г. Лодейное Поле Ленинградской области
образование: в 2003 году окончила СПбГАТИ
карьера: актриса Театра им. К.С. Станиславского, снималась в кино, сериалах: «Следы на песке», «След саламандры», «Братья Карамазовы», «Каменская-4»
семейное положение: не замужем

О пророческой героине

– Чем мы похожи с моей героиней Зиной – так это наивностью и доверчивостью. Я тоже всякий раз верю всем и всему. Работа в этом проекте стала немного пророческой. В фильме есть эпизод, когда моя Зина читает роман Льва Толстого «Воскресение». А недавно с партнерами по сериалу Андреем Егоровым и Лерой Ланской мы начали играть в антрепризном спектакле «Спасенная любовь» по этому роману.

О танцах и рыбалке

– Полгода назад я начала заниматься стрит-джазом. Сначала думала, что я «деревяшка» и у меня ничего не получится. Однако прошло три месяца, и я научилась так высоко прыгать, что удивилась своим способностям.
А еще мне нравится проводить время с родителями в загородном доме в деревне Рахковичи. Папа построил его сам и продолжает обустраивать, а я помогаю деньгами. Дом у нас с теплыми полами и с русской печкой. На участке чудесная баня, где я люблю париться, большой огород, колодец и даже искусственный пруд, где водятся карасики. Дом стоит на берегу большого озера, и там я ловлю щуку, плотвичку, окуня и лосося, которого мы обычно засаливаем.

О поцелуях на экране

– Пока все мужчины, которые встречались на пути, ревновали и не понимали очевидного: мои поцелуи на экране – это работа, а не измена. Но, конечно, как любая женщина мечтаю о семье и детях. Уверена, что все будет. А пока – гастроли и съемки.
Среда, 25 июля, Первый канал, Дом образцового содержания


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 274 гостей онлайн