Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 30 июля по 5 августа

 
Что будет в сериалах на неделе с 30 июля по 5 августа

Сериал Дом образцового содержания

что было:
ВТ. 1954 год. Стефан Томский с приятелями совершают ограбление сберкассы. Томский попадает в тюрьму. Из лагеря домой возвращается Дмитрий Мирский.
СР. Зина приезжает в Житомир. Борис тайно встречается с Ольгой из Ленинграда. В результате хулиганского нападения Мира теряет комсомольский билет, и ее не принимают в институт.
ЧТ. Таня Кулькова расстается с Борисом. Тот сообщает Ольге, что свободен, однако она не хочет уходить от мужа. Алевтина рассказывает Стефану о редких картинах в доме Мирских.
1966 год. Федор Керенский переезжает жить в мастерскую.
что будет:
ПН. Стефан Томский посещает гостиницу «Европейская» в Ленинграде. Его интересует столовое серебро, выпущенное заводом Карла Фаберже. В это же время в Ленинграде Борис Мирский встречается с Ольгой. Стефан и Борис возвращаются в Москву в одном купе поезда.
ВТ. 1969 год. Стефан сообщает Джокеру, что необходимо выйти на американского дипломата Гриневски, с помощью которого он намерен перевести все их состояние в валюту.
СР. Мира Чепик узнает, что беременна от Федора. Тот не хочет признавать ребенка, и выгоняет Миру из своей мастерской. Чапайкин выясняет, что в деле об ограблении музея замешан Стефан Томский.
ЧТ. В Житомире Мира рожает дочку от Федора Керенского и называет ее Ангелиной. На даче Джокера Стефан сжигает в камине всю валюту.
Понедельник – четверг, Первый канал, Дом образцового содержания

Сериал Сердце Марии

ПН. Дорогин заявляет Петру: если Кира не согласится выйти замуж, его уволят. Жанна рассказывает Анне, что Матвей вдовец и дом на рисунке – его.
ВТ. Петр разыгрывает в ресторане спектакль, чтобы удивить Киру. Матвей на могиле Марии рассказывает о своих переживаниях. Анна чувствует себя в доме Матвея, как в своем собственном. Гоша признается Антонине, что опять выпил.
СР. Гоша по настоянию Антонины идет к отцу Михаилу поговорить о своем пристрастии к алкоголю. Кира принимает предложение Петра. Машину Анны заносит на дороге. Матвей, чувствуя опасность, мчится к ней.
ЧТ. Дорогин узнает от Тараса о поездке Анны к Матвею. Анну мучает чувство вины. Бархин требует у Петра обещанную квартиру, говорит о больном ребенке, но Петр колеблется. Юлия получает от Дорогина колье в знак расставания. Кира признается Матвею в любви.
ПТ. Дорогин хочет подарить предназначенную Бархину квартиру Кире и Петру на свадьбу. Антонина просит Анну выбросить Матвея из головы.
Будни, Первый канал, Сердце Марии

Сериал Санта Лючия

ПН. Жарким летом по магазинам провинциального города развозят бутылки с питьевой итальянской водой «Дольче Вита». В одной из бутылок имеется выигрышная крышка, за которую назначена премия в виде дорогостоящего автомобиля «турбоджини».
ВТ. К Вике в дом с обыском приходит полиция вместе с Воентовским. Он ограничивается тем, что поднимает взятку за освобождение Павла до миллиона рублей, причем 250 000 Вика должна ему передать в тот же день.
СР. У Антона большие семейные неприятности. Именно Наталья, его вторая жена, сняла деньги со счета на покупку бунгало на Мальдивах. Теперь Антону нечем платить за выигрыш. И тогда ему приходит в голову сделать фальшивую выигрышную крышечку. В ситуацию вмешивается новое лицо: итальянский представитель «Дольче Вита» Никола Чедерри.
ЧТ. Фирма «Дольче Вита» явно не заинтересована в скандале, и ее представитель старается договориться с прилетевшей в Италию Викой. Одним из условий договора Вика ставит освобождение Антона.
Понедельник – четверг, Россия 1, Санта Лючия


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 445 гостей онлайн