Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Санта Лючия

Лика БРАГИНА
 
Сериал – напоминание о том, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Мелодрама. Режиссеры: Владимир Краснопольский, Валерий Усков, в ролях: Юлия Пересильд (Виктория), Александр Мариничев (Паша), Алексей Лонгин (Маркушев), Всеволод Шиловский (бизнесмен), Владимир Зайцев (Воентовский). Россия, 2012 г.
Вика Сайкина, работая продавцом в привокзальном магазине, мечтает когда-нибудь поехать в Санта Лючию – на живописное побережье из известной песни Робертино Лоретти. Но жизнь преподносит девушке лишь неприятные сюрпризы. Нерадивый отец с новой женой хотят отобрать у них с братом Пашкой дом. Пашка пытается им помешать, но сам оказывается в СИЗО. Собирая ему в тюрьму передачу, Вика покупает пару бутылок минеральной воды «Дольче Вита»… И неожиданно для всех выигрывает шикарный автомобиль «турборджини» стоимостью 17 млн рублей. Тут же вокруг бедной девушки начинается невероятная суета: ее хотят ограбить, убить, предлагают выйти замуж, лишь бы получить заветное авто...
– Мы наглядно показали зрителям, как дурят нашего простого российского потребителя, проводя акции с розыгрышами баснословных призов, – рассказывает режиссер Владимир Краснопольский. – Главную героиню блестяще сыграла Юлия Пересильд. На съемках в Италии по дороге из Неаполя в Сорренто Юля спокойно села за руль «ламборджини» и поехала с такой скоростью, что за ней даже полиция не могла угнаться. Правда, в фильме мы заменили название «ламборджини» на «турбоджини».
Понедельник, 30 июля, Россия 1, Санта Лючия
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 356 гостей онлайн