Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 6 по 12 августа

 
Что будет в сериалах на неделе с 6 по 12 августа

Сериал Дом образцового содержания

что было:
ВТ. 1969 год. Стефан сообщает Джокеру, что необходимо выйти на американского дипломата, с помощью которого он намерен перевести все их состояние в валюту.
СР. Мира Чепик узнает, что беременна от Федора. Тот не хочет признавать ребенка и выгоняет Миру из мастерской. Зина Чепик умирает на руках дочери, так и не сказав Мире, кто ее настоящий отец.
ЧТ. В Житомире Мира рожает дочку от Федора Керенского и называет ее Ангелиной. Стефана арестовывают и привозят к Чапайкину. Тот предлагает сдать валюту в обмен на свободу.
что будет:
ПН. Борис Мирский увольняется и уезжает в Ленинград к Ольге. В поезде он умирает от сердечного приступа.
1983 год. Чтобы помочь режиссеру Грибоедову, Роза по просьбе внука отдает ему картину из своей коллекции. Юля расстается с Виленом и уходит из дома Мирских.
ВТ. Выйдя из тюрьмы, Стефан Томский собирает собственную группировку. Томский узнает, что Ася Затевахина занимается подпольным бизнесом.
СР. К Глебу Чапайкину переезжает жить его внучка Варя. Стефан Томский знакомится со своей соседкой Розой Марковной Мирской. Варя влюбляется в Митю Мирского. Митя просит Стефана принять его в группировку.
1991 год. Во время своего пятидесятилетнего юбилея Федор Керенский устраивает драку и попадает в тюрьму.
ЧТ. Митя становится полноправным членом группировки Стефана Томского. В Житомир из Москвы приезжает подруга Гели Катя. Она зовет Ангелину работать в Москву.
Понедельник – четверг, Первый канал, Дом образцового содержания

Сериал Сердце Марии

ВТ. Петр дерется с Матвеем. Юлия предлагает Анне поучаствовать в благотворительности. Василиса угрожает наложить проклятие на Киру, если та бросит Петра. Юлия признается в любви Дорогину, но он не отвечает взаимностью. Кира говорит Петру о своих отношениях с Матвеем и возвращает кольцо. Дорогин обвиняет Анну в корысти.
СР. Дорогин сажает Анну под домашний арест. Юлия узнает, что Гайский взломал базу данных. Василиса рассказывает Анне про роман сына с Юлией. Анна уходит из дома. Дорогин взбешен из-за того, что Василиса рассказала Анне про Юлию. Василисе становится плохо. Анна хочет переночевать у родителей, но Антонина отказывает ей.
ПТ. Павел составляет Анне компанию в кафе. Дорогин признается Юлии, что микроинфаркт у Василисы случился из-за него. Александр советует Матвею отказаться от Анны. Гоша отчитывает Антонину за черствость по отношению к дочери. Анна и Павел решают быть друзьями. Матвей видит их вместе и уезжает незамеченным.
Вторник, среда, пятница, Первый канал, Сердце Марии

Сериал Чужое лицо

ПН. Американский журналист Стивенсон, работающий в СССР, при подготовке репортажа с Новодевичьего кладбища знакомится с капитаном первого ранга Сергеем Юрышевым. Юрышев предполагает, что американский журналист, скорее всего, работник ЦРУ, и предлагает Стивенсону взаимовыгодную сделку.
ВТ. Стивенсону удается уйти от слежки и приобрести билеты в тот же поезд, на котором поедут Вильямсы. Также он закладывает в ячейку камеры хранения на Ленинградском вокзале пакет с новыми документами для Ставинского.
СР. В ЦРУ решают откреститься от Вирджинии Вильямс, арестованной в Советском Союзе по обвинению в шпионаже. Вирджиния оказывается в общей камере женской тюрьмы.
ЧТ. Ставинский озвучивает Вирджинии план побега: во время очередной прогулки с Курбатовым ей должно стать плохо. Ее отвезут в больницу, откуда Ставинский ее выкрадет. Генерал Курбатов требует к себе личные дела Вильямсов и Сергея Юрышева. По фотографиям он замечает схожесть Юрышева с Вильямсом.
Понедельник – четверг, Россия 1, Чужое лицо


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 217 гостей онлайн