Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Светофор

Бернара БАТТАЛОВА
 
В премьерных сериях проекта один из героев стал папой!
Три главных героя олицетворяют сигналы светофора. «Красный» Сева, бывший примерный семьянин, закрыт для новых отношений. «Желтый» Паша до недавних пор находился в неопределенном статусе жениха. А «зеленый» Эдик открыт для романов. Но со временем друзья меняются цветами. Так, после знакомства с Лизой Эдик теряет спокойствие. Независимый характер девушки впечатляет мужчину, и он всеми способами старается покорить ее сердце. А у Тамары (бывшей жены Севы) появляется поклонник. В Севе просыпается чувство ревности к бывшей супруге.
– И тогда у «красного» начинается новый период, – рассказывает режиссер Роман Фокин. – Он и не подозревал, насколько сильны его чувства к Тамаре. Их ждет новый виток отношений. Ну а Эдик активно стремится к новому статусу: «зеленый» всерьез мечтает стать семьянином. Главным же событием нового сезона стало рождение первенца у «желтого» Паши.
Эпизоды появления ребенка у его жены Олеси снимали не в павильонах, а в московской больнице. Чтобы съемки сериала не мешали, решили подстроиться под режим стационара. В результате в кадр попал медперсонал.
А в роли новорожденного сына Паши снимали девочку Риту, которой на момент съемок исполнился месяц. В тех сценах, где лица младенца не видно, ее заменяла кукла.
СТС, Светофор
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото предоставлено каналом СТС


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 475 гостей онлайн