Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 13 по 19 августа

 
Что будет в сериалах на неделе с 13 по 19 августа

Сериал Дом образцового содержания

что было:
ВТ. Геля рожает двойню. Ее муж Александр Голубенко уходит в армию и погибает при ликвидации чернобыльской аварии. Выйдя из тюрьмы, Стефан Томский собирает собственную группировку.
СР. Стефану становится известно о планах Аси. Томский переезжает в квартиру Затевахиных. Его люди проникают в квартиру Чапайкина и выносят все военные ордена и служебный пистолет. Ангелина забирает детей и уходит из дома Голубенко к матери.
ЧТ. Митя становится полноправным членом группировки Стефана Томского. Умирает Джокер. Роза сообщает Вилену, что нашла у Мити доллары. Вилен обещает поговорить с сыном. В Житомир из Москвы приезжает подруга Гели Катя. Она зовет Ангелину работать в Москву.
что будет:
ПН. Чтобы заработать денег, Ангелина вынуждена выйти на панель. Стефан летит в Америку. Ему удается вернуть деньги, которые он когда-то вынужден был сжечь. В Нью-Йорке Стефан случайно узнает, что картина Пикассо «Женщина с гитарой», висящая в доме у Розы, стоит 40 тысяч долларов.
ВТ. Вилен отрекается от сына. 1998 год. В результате бандитских разборок Митя оказывается в больнице. Там он знакомится с медсестрой Ритой Марголиной.
СР. Согласно коварному плану Томского Митя убивает важного члена конкурирующей группировки. Теперь он должен откупиться от конкурентов за 2 миллиона долларов. Во время похорон Федора Керенского Митя ворует картины из собственного дома и прячет их в квартире покойного Федора.
ЧТ. Группа полковника Сапилова расследует кражу картин Розы Мирской. Сапилов решает завладеть квартирой покойного Федора Керенского. Вместе с женой они приходят к нему и случайно обнаруживают там спрятанные полотна.
Понедельник – четверг, Первый канал, Дом образцового содержания

Сериал Золотой запас

ПН. После отставки капитан пограничных войск Сергей Бронников возвращается в родной сибирский город к отцу – пенсионеру-геологу. На охоте отец заявляет, что они сидят буквально на миллиардах, – он нашел богатейшую золотую жилу. И рассказал о находке бывшему ученику, а ныне чиновнику городской администрации Вадиму Мезенцеву.
ВТ. Шеремет отказывается уходить в тайгу – он должен здесь во всем разобраться и отомстить убийцам Сергея.
СР. Ночью Бронников проникает в контору. Он дозванивается до Даши, но разговор прерывается – его обнаружила охрана. В квартиру Даши и Арины проникают бандиты Мезенцева.
ЧТ. Даше удается обмануть охранника и сбежать. В гараже она забирает оружие, которое осталось после освобождения Шеремета, и едет домой.
ПТ. Мезенцев обращается за поддержкой к криминальным авторитетам. За половину доли в производстве они соглашаются выделить людей. К руднику отправляется новый бандитский отряд.
Будни, НТВ, Золотой запас

Сериал Цвет черемухи

ПН. 1965 год. Подруги – Шура, Нина и Зойка – оканчивают школу. Шура с Ниной на следующий день собираются ехать в Москву, поступать в институт. За Шурой ухаживает Степан, в которого безумно влюблена Зойка. У матери Шуры, Таисии, уже год как роман с председателем Савелием Кузьмичом.
ВТ. Александра и Нина знакомятся с сыном профессора Кравцова – Антоном. Молодой человек нравится обеим девушкам, но ему явно больше симпатична Александра.
СР. Николай попадает в больницу. Врачи сообщают Таисии, что муж парализован и вряд ли сможет ходить. Женщина винит в случившемся себя, она решает больше не встречаться с Савелием.
ЧТ. Лидии Васильевне категорически не нравится Александра. Она говорит об этом с Вадимом Сергеевичем, однако тот считает, что сын вправе сам решать, с кем ему встречаться. У Ольги, новой сельской учительницы, возникает конфликт с деревенскими жителями. Александра встречается с Антоном, однако Вацлав не оставляет попыток завоевать ее.
Понедельник – четверг, Россия 1, Цвет черемухи


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 291 гостей онлайн