Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 27 августа по 2 сентября

 
Что будет в сериалах на неделе с 27 августа по 2 сентября

Сериал Чистая проба

что было:
ВТ. Андрея обвиняют в убийстве, но после звонка влиятельных людей Шериф вынужден отпустить его. Гончаров понимает, что за него вступился Семен – его лучший друг и самый крупный бизнесмен в городе.
СР. Андрей начинает расследование смерти Васи и вскоре выходит на двух предполагаемых убийц, которых подсадили в камеру друга в день убийства. На месте преступления Андрея застает лейтенант Пежемский.
ЧТ. Андрей выясняет, что золото, которое нашла Юля, чистой пробы. Это значит, что кто-то в городе или тайге устроил черный прииск. В дом к Семену врываются неизвестные, избивают его и похищают пробы Юли.
что будет:
ПН. Шериф собирается повесить на Андрея убийство. В дело вмешиваются Левушка (сотрудник следственного комитета) и отчим Юли (высший милицейский чин), приехавшие по ее просьбе. Левушка проводит собственное расследование.
ВТ. Утром Левушка отправляется на поиски Юли. Андрей рассказывает старателям, что золото, скорее всего, находится на старых выработках.
СР. Шериф требует у Кима Семеновича свою долю. Семен вступается за отца. Юля решает остаться. Семен привозит ее к своему дому, где находится Андрей. Но, войдя, Семен и Юля застают странную картину.
ЧТ. Семен берет автомат и едет вместе с отцом к штольням. Людмила проводит Андрея в шахты. Там он видит запертых рабочих-китайцев и сейф с золотом. Шериф берет Юлю в заложницы и выдвигает свои требования.
Понедельник – четверг, Первый канал, Чистая проба

Сериал Золотой запас

ПН. Под видом глухонемого слуги, бывшего российского солдата, Бронникова внедряют в окружение Кэтти, любимой женщины русского бизнесмена.
ВТ. В лагере между Максудом и Шереметом завязывается ссора, в которой Максуд срывает с Шеремета амулет.
СР. Нурали выясняет у Бронникова подробности провала операции по доставке зенитных ракет.
ЧТ. Стас вместе с Марьям отправляются на поезде к рыболовецкой базе и приходят к выводу, что прицельно выстрелить из поезда почти невозможно.
Будни, НТВ, Золотой запас

Сериал Вольф Мессинг: Видевший сквозь время

ПН. Декабрь 1949 года. Гипнотизер и телепат Вольф Мессинг предсказывает Сталину гибель его сына Василия в авиакатастрофе вместе с хоккейной командой ВВС.
ВТ. Гитлер, впечатленный способностями Мессинга, приглашает его на аудиенцию и просит заглянуть в будущее Германии.
СР. Мессинг возвращается в Минск. Там он узнает, что все коллеги-артисты писали на него доносы.
ЧТ. Хрущев вызывает Мессинга и просит его сделать правильное предсказание.
Понедельник – четверг, Россия 1, Вольф мессинг: видевший сквозь время


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 216 гостей онлайн