Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 20 по 26 августа

 
Что будет в сериалах на неделе с 20 по 26 августа

Сериал Чистая проба

ПН. В городок из тюрьмы возвращается 30-летний Андрей Гончаров. Он намерен начать новую жизнь, но планам не суждено сбыться. Сначала столкновение с новым начальником милиции Шерифом, затем знакомство с девушкой Юлей – ей 22 года, эколог из Москвы. Случайно узнав, что Юле угрожает серьезная опасность, Андрей решает помочь ей уехать. Юля отказывается, ведь она не может вернуться в Москву без результатов исследований, а они были в рюкзаке, похищенном у нее в тайге.
ВТ. Андрея обвиняют в убийстве, но после звонка влиятельных людей Шериф вынужден отпустить его. Гончаров понимает, что за него вступился Семен, его лучший друг и самый крупный бизнесмен в городе. Андрей рассказывает Семену о Юле и опасности, которая ей угрожает. Юля, поверив, что ее могут посадить, соглашается уехать в Москву.
СР. Андрей начинает расследование смерти Васи и вскоре выходит на двух предполагаемых убийц, которых подсадили в камеру друга в день убийства. Одного из них, Бородача, он обнаруживает в доме, но тот погибает, пытаясь сбежать. На месте случившегося Андрея застает лейтенант Пежемский, который ведет следствие по делу Васи и не верит в его самоубийство.
ЧТ. Андрей выясняет, что золото, которое нашла Юля, чистой пробы. Это значит, что кто-то в городе или тайге устроил черный прииск. В дом к Семену врываются неизвестные, избивают его и похищают пробы Юли. Людмила же после встречи с Андреем приезжает к Шерифу. Тот понимает, что Андрей с каждым днем становится опаснее, и арестовывает его прямо во дворе дома Семена.
Понедельник – четверг, Первый канал, Чистая проба

Сериал Цвет черемухи

ПН. Савелий страдает без Таисии. Он назначает ей свидание, но Таисия не приходит. Степан приезжает в Москву, чтобы повидаться с Александрой, но у общежития встречает ее с Антоном. Между молодыми людьми завязывается драка
ВТ. Близится новый год. Александра и Антон остаются вдвоем на даче. К Полине Матвеевне с поселения приезжает сестра Мария. В больницу, где работает Нина, поступает новый пациент: Виктор Петрович – немолодой одинокий мужчина с очень больным сердцем.
СР. Савелий уезжает из Зарянова в Гордеевку и снова зовет с собой Таисию, но та отказывается. Степан решает уйти от ненавистного тестя и забирает с собой Зойку. Нина понимает, что Виктор Петрович – это и есть ее отец. Рада ждет ребенка.
ЧТ. Прошел год. Таисии ставят страшный диагноз; она понимает, что скоро умрет. К ней возвращается Николай. Вацлав предлагает Александре ехать во Францию, но она отказывается. Сообщив, что Артем – ребенок Антона, она с сыном возвращается в Москву.
Понедельник – четверг, Россия 1, Цвет черемухи

Сериал Золотой запас

ПН. Мезенцеву удается обмануть наружку и поговорить с сыном. Он уговаривает Андрея уехать с ним. Андрей отказывается, так как он нужен Арине. Мезенцев приказывает убить Арину. Появление Андрея спасает девушку. Узнав о том, что именно Андрей спас ее сестру, Даша мирится с ним. Она сообщает Бронникову, что Казарин – человек Мезенцева.
СР. Бандиты уводят Бронникова по горной тропе в Афганистан. Их переход засекают, но бандитов там уже нет. На тропе находят ручной эспандер Бронникова. Бронникова же нигде нет. Дом тетушки Соро, где находилась Даша, сгорел. Хайрулло приезжает на блокпост, и ему удается помочь Бронникову бежать.
ЧТ. Бронникова и Хайрулло захватывают бандиты и отво­зят в лагерь Нурали. Воспользовавшись моментом, Бронников пытается позвонить по спутниковому телефону. В Москве удачно проходит операция по задержанию торговцев оружием. Поставщик признается, что оно предназначалось некому Нурали – главе радикальной организации «Истинные сыны веры» («ИСВ»).
Понедельник, среда, четверг, НТВ, Золотой запас


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 274 гостей онлайн