Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Нереальная история

Бернара БАТТАЛОВА
 
В юмористическом сериале в сценах из жизни Древней Руси играет удивительная лошадь.
– Наша Ласка – уникальная, – рассказывает хозяйка и дрессировщица клуба «Флика» Марина Подскребкина. – Это белорусская упряжная. Когда выводили эту породу, жеребят с темной мастью уничтожали как брак. Так что окрас у Ласки нетипичный. К нам она попала случайно. Несколько лет назад сотрудники МЧС нашли ее на рынке в Минске. Она едва передвигалась, запутанная в проволоке. Мы стали ее осматривать и поняли, что Ласка еще и беременная. А по следам на ее теле увидели, что животное избивали.
Позже нашелся и хозяин. Выяснилось, что лошадь у него украли. К тому времени похитители уже были наказаны, хозяин получил компенсацию и захотел еще и отобрать нашу Ласку. Но мы сделали все, чтобы лошадь осталась у нас. Она заслужила покой и заботу.
У лошадки на правом глазу бельмо – результат побоев и ушибов. Ей можно сделать операцию в Германии, но стоит она 2 тыс. евро, у нас таких сумм нет. Да и ветеринар уверила, что Ласке бельмо не мешает.
Наша лошадка – очень ласковое и надежное животное. Я не раз оставляла коляску с ребенком рядом с ней. Любому, кто пытался подойти близко, она давала понять, что не подпустит: фыркала и постукивала копытами. При ее весе 500 кг и росте 147 см это смотрится довольно убедительно. А еще не раз наблюдала, как наша Ласка то ботиночек моему малышу оближет, то коляску.
СТС, Нереальная история
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Бернары Батталовой


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 266 гостей онлайн