Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Реальные пацаны

Лика БРАГИНА
 
Начинается четвертый сезон сериала о приключениях Коляна, его семьи и друзей.
События этих серий происходят в канун Нового года. Пермский пацан Колян Наумов вместе с друзьями пробует себя в бизнесе, открыв кафе «Кумир», помещение для которого с барского плеча ему подарил тесть Сергей Иванович. Также в семье Наумова подрастает наследник Мишутка, которого в конце прошлого сезона родила жена Лера. Малышу исполнилось полгода, и Колян понимает, что теперь-то он точно должен взяться за ум. Но, увы, привычка героя проваливать все, за что бы он ни взялся, никуда не денется. Как и балласт в лице непутевых друзей – Вована и Антохи. Но бросить друзей детства Колян по-прежнему не может…
Актеру Николаю Наумову, исполнителю главной роли, как и его герою, недавно исполнилось 30. До последнего времени он жил в Перми и воспитывал маленькую дочь. Сегодня переезжает в Москву и планирует круто изменить жизнь.
– Да, я сейчас в процессе переезда в столицу. Буквально на днях перевезли последние вещи и начинаем здесь обустраиваться с семьей, – поделился с «Телесемь» Николай. – Ключевую роль в переезде сыграла необходимость постоянно находиться и работать в Москве. Раньше летал по 1200 км туда-обратно, проводя в столице по 15–20 дней в месяц. Очень уставали от этого я и мои близкие. Поэтому принял решение перевезти жену с дочкой в Москву, чтобы уже спокойно здесь работать. И, кстати, Володя с Антохой последовали моему примеру и тоже перебрались сюда, хотя держались за Пермь до последнего. И я рад, что теперь мы живем рядом.
ТНТ, Реальные пацаны
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото канала ТНТ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 307 гостей онлайн