Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Чистая проба

Валерия МАСЛОВА
 
Актриса Кристина Кузьмина, сыгравшая жестокую жену бизнесмена, недавно стала мамой.
Вжиться в роль актрисе было непросто. Персонаж по характеру – полная ее противоположность. Да и внешне пришлось измениться: из блондинки актриса превратилась в жгучую брюнетку.
– Я играла роль девушки-убийцы, – рассказывает Кузьмина. – И случилось это всего через месяц после рождения дочки. Но чем необычнее опыт, тем он и интереснее. Мы с героиней как день и ночь. Разные по духу и мировоззрению. Она легко может за себя постоять, у нее прагматичный, математический склад ума, чего во мне нет и в помине. Она жесткая, хамоватая. Я искала в себе эти качества, наращивала их для роли. И вскоре заметила, что и сама стала увереннее. Хотя по натуре я – тихоня, которая, сталкиваясь с хамством, молча уходит.
В личной жизни актриса счастлива – она уже более пяти лет замужем за режиссером Дмитрием Месхиевым («Свои», «7 кабинок»).
– Мы познакомились на пробах к фильму Димы «Принцесса и нищий», которые я не прошла. Близкое общение началось только через два года после этого. О работе дома не говорим. По сути мы – обычная семья с привычными проблемами плюс с котом Степаном, а еще с борщами, которые я со временем научилась готовить. Но делаю это все равно хуже мужа.
Первый канал, Чистая проба
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 217 гостей онлайн