Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Золотой запас

Валерия МАСЛОВА
 
Лилия Мэй, исполнительница роли Даши, училась актерству в Австралии.

О съемках

– «Золотой запас» – мой первый большой проект в России, – говорит актриса. – Мне понравилось, что моя роль потребовала много физических усилий: я выполняла трюки, где было возможно, и это здорово! На момент озвучки я была в Австралии на другом проекте, с которого не могла «спрыгнуть» по контракту. Было тяжело отдавать озвучку в другие руки.

О старте

Я родилась на Украине, но росла в Москве, а в 10 лет уехала с семьей за границу. Так и попала в Сидней. После школы поступила в местный университет, где окончила два факультета: экономический и юридический. Работала юристом, а когда почувствовала, что достаточно обеспечена финансово, пошла в актерскую школу. Здесь начала карьеру актрисы. Одним из моих первых фильмов был «Мулен Руж», съемки которого проходили в Австралии (Лилия сыграла русалку. – Прим. «Телесемь»). Как будто я попала в другой мир! До сих пор поражаюсь, как режиссеру Базу Лурману удавалось все видеть, слышать, помнить и знать при таком масштабе!

Об увлечениях

Обожаю танцы. Я училась хореографии, а в 14 лет поменяла приоритеты и ушла из балета, чтобы сконцентрироваться на учебе. Но всегда буду любить танец, музыку, сцену. Мечтаю сняться в фильме, который это совместит. Кроме того, мне нравится серфинг, и там, где есть океан, преодолеваю волны с доской. А еще обожаю путешествовать, познавать новую культуру, архитектуру, кухню. Наверное, поэтому мне и нравится жить в Европе: там это доступнее.
НТВ, Золотой запас
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Getty News/Fotobank


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 344 гостей онлайн