Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Универ» опустел

 
Виталий Гогунский, он же Кузя, покинул проект.
На площадке говорят, что актер прогуливает. Прояснить эту ситуацию на канале ТНТ отказались. Но на вопросы «Телесемь» ответил сам актер.
– Правда ли, что решили покинуть проект?
– Да. У меня был контракт до 15 августа. Он кончился, поэтому я больше не принимаю участие в съемках. Год назад я предупредил руководство канала об уходе. Именно тогда ушли Маша Кожевникова, Валя Рубцова, Андрей Гайдулян, словом, все старожилы. Но меня попросили остаться еще на год. Я согласился. Теперь, видимо, получаю благодарность за это.
– Благодарность в виде разговоров, что вы покинули сериал самовольно, хлопнув дверью напоследок?
– Это какая-то дипломатическая игра. Насколько я знаю, сейчас там ведется поиск персонажа на замену мне. Да и как я могу игнорировать съемки, если мой контракт закончился? Меня лично попросили больше не приезжать.
– Возможно, эти разговоры идут, так как вы не подписали новый контракт? И хотели получить большой гонорар?
– Я покинул проект отнюдь не из-за жажды наживы, так как получал самый большой гонорар из всех участвующих в проекте актеров. Новый контракт мне не был предложен. Переговоры велись, но мы не договорились. Одно дело доснять историю, совсем другое – еще один год съемок. Неприятно, что мое имя сейчас пытаются опорочить. И, конечно, низкий поклон моим коллегам, с которыми я работал последний год. Никто из них так ни разу мне и не позвонил в связи с этой ситуацией.


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 239 гостей онлайн