Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 1 по 7 октября

 
Что будет в сериалах на неделе с 1 по 7 октября

Сериал Склифосовский

Что было:

ПН.
Хирург Брагин – талантливый врач. Его профессионализм известен всем, но помимо этого за ним давно закрепилась репутация первого ловеласа клиники.
ВТ. Сын Ларисы Никита признается, что уже давно не ходит в школу. В больнице появляется отец Эммы. Он требует, чтобы Брагин оставил ее в покое.

СР.
В отделении готовятся к празднованию Дня медработника. Брагин дает деньги Саламу на цветы для женщин. Но юноша отдает все цветы Ане.

ЧТ.
Полина в отчаянии и говорит Пастухову, что никогда не сможет иметь детей. 
Что будет:

ПН.
Бреславец принимает Салама в штат. Юноша одновременно и рад, и обескуражен: он никак не ожидал такого поворота. Рука Брагина не заживает, и он должен принять непростое решение – делать операцию или нет. 

ВТ.
Сергей уговаривает Ларису снова жить вместе. Костик отказывается знакомиться с мамой Ани, и девушку это сильно обижает. У Брагина и Ларисы развивается роман.

СР.
Бреславец медленно оправляется от приступа, к нему вернулась речь. В отделении появляется никому в Склифе не известная Вера Зименская, новый главврач.

ЧТ.
Сергей по-прежнему пытается вернуть Ларису, но теперь его разговор становится предметным: он предлагает новую работу в немецкой клинике, семейную жизнь и достойное будущее для их сына. Неожиданно для родителей Никита наотрез отказывается ехать в Германию.

ПТ.
Зименская решает уволить Полину и просит Брагина посодействовать ей в этом. Пастухов берет себя в руки и снова оперирует.
Будни, Россия 1, Склифосовский

Сериал Сердце Марии


ПН.
Юлия сообщает Алле Брониславовне, что Дорогин при смерти. Жена Бархина подставляет Матвея, сказав, что в ночь убийства его не было с ними. Следователь вызывает Киру. В его кабинете находится женщина, которая утверждает, что Кира – ее дочь.

ВТ.
Кира и ее мать хотят помешать Анне дать согласие на операцию Дорогина. Павел предлагает Матвею быть его адвокатом. Вовка рассказывает Матвею о подставе, которую организовали его родители. Матвей предотвращает повторное покушение на Дорогина. Анна решает ухаживать за Дорогиным в больнице.
Понедельник, вторник, Первый канал, Сердце Марии

Сериал Чкалов


ПН.
СССР, 1924 год. Два друга-летчика, Валерий Чкалов и Александр Анисимов, – лучшие курсанты Серпуховской летной школы. Как талантливые и перспективные, они получают распределение в ленинградскую Краснознаменную истребительную эскадрилью. 

ВТ.
После освобождения из брянской тюрьмы Валерий знакомится с роковой красавицей Марго.

СР.
Валерия увольняют из института и снова исключают из рядов Красной армии. 

ЧТ.
Чкалов, Байдуков и Беляков усиленно готовятся к полету Москва – Петропавловск-Камчатский.
Понедельник – четверг, Первый канал, Чкалов


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 252 гостей онлайн