Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 8 по 14 октября

 
Что будет в сериалах на неделе с 8 по 14 октября

Сериал Однолюбы


ПН.
1980 год. У директора гастронома № 2 Петра Яхонтова рождается дочь Маша, а у сотрудника ОБХСС Николая Удальцова – сын Иван. Удальцов – бескомпромиссный борец с расхищением социалистической собственности. Яхонтов – разумный, порядочный руководитель и великодушный человек, хотя и пользуется привилегиями положения. Ваня часто болеет, у него слабые легкие. В обществе тотального дефицита необходимые мальчику продукты можно достать только из-под прилавка. 

ВТ.
После ареста Яхонтова коллектив гастронома хочет вступиться за него, но Есин жестко гасит эти настроения. Нина осознает, что следователь Удальцов и тот, кого она бросила много лет назад, – одно лицо. Она идет просить за мужа. Нину выселяют из квартиры, и она с Машей едет к матери. Рушится Советский Союз, Удальцов растерян. Яхонтов налаживает на зоне швейное производство. 

СР.
Вторая половина 1990-х. Николай Удальцов в депрессии: в милиции царит коррупция, у Петра Яхонтова же процветает успешный бизнес. Маша, студентка третьего курса мединститута, случайно знакомится с Иваном Удальцовым, студентом юридического. У них начинается роман. Ваня приводит Машу к себе домой, но и его родители категорически против их союза. Маша придумывает план: сказать, что она беременна, чтобы родители с обеих сторон примирились с неизбежностью брака.
ЧТ. Прошел год. Жизнь молодых омрачается тем, что у них нет детей. Ивану приходит повестка в армию, но ни отец, ни тесть не помогают ему избежать призыва.
Понедельник – четверг, Первый канал, Однолюбы


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 353 гостей онлайн