Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 15 по 21 октября

 

«Развод»

Что было:

СР.
Роман и Наташа Герасимовы живут вместе десять лет. У них двое детей – Соня и Никита. Роман работает в журнале «Гулливер». Однажды он пишет колонку о трудностях семейной жизни, рассказывая о жизни с Наташей. Колонка вызывает  отклик не только в журналистских и читательских кругах, но и в семье Романа.

ЧТ.
К Николаю Ивановичу приезжает любовница Валентина с сыном Вадиком. Наташа и Роман нанимают себе адвокатов. Наташа требует, чтобы Роман уехал из дома. Али делает предложение Наде. Наташа устраивается редактором в издательство «Бабочка». Валя выгоняет Али из дома.
Что будет:

ПН.
Роман признается Наташе, что у него связь с Машей Царевой. Николай Иванович узнает от Вали о романе Нади с Али и сообщает Юре об измене жены.

ВТ. Маша знакомится с Олегом, который представляется фотографом и приглашает ее к себе в студию. Утром Маша приходит в себя на лестничной площадке, совершенно раздетая.

СР.
Наташа, чтобы позлить Романа, устраивает вечеринку, на которую приглашает Сашу. Узнав об этом, Рома зовет в гости влюбленную в него сотрудницу Галю. У Маши  начинается роман с американцем Дональдом.

ЧТ. Дональд собирается возвращаться в Америку и предлагает Маше ехать с ним. Родители Ромы добиваются его согласия участвовать с Наташей и детьми в телевизионной передаче, посвященной дедушке-писателю.

«Неравный брак»


ПН.
Султан лично приносит Федору деньги и разрешает их не возвращать. Катя сбегает от Лебедева, взбешенный Лебедев ее избивает. Егор узнает о том, что Алиса выходит замуж за другого. В дом Алисы приходит мулла с родственниками Султана, чтобы по кавказским обычаям получить согласие на женитьбу от Алисы и ее отца.

ВТ.
Султан увозит Алису на трехдневное празднование свадьбы к себе на родину в Геридаг. Егор пытается остановить Алису, но та говорит, что любит мужа. Первая жена Султана Лейла угрожает Алисе. Федор, узнав о предательстве Ларисы, готовит расправу над бандитами. Назир полон решимости расстроить свадьбу отца с Алисой.

СР.
Лейла предотвращает побег Алисы. Султан дарит Алисе породистого скакуна, Алиса отправляется с мужем на конную прогулку. Федору чудом удается выжить, он попадает в реанимацию. Назир подстраивает падение Алисы с лошади.

ЧТ.
Из-за отмены рейсов Султану и Алисе с трудом удается вернуться в Москву. Благодаря Султану Федора переводят в ожоговый центр. Люся обвиняет Егора в попытке изнасилования. Стас, который тоже занимается в секции и влюблен в Люсю, пытается отговорить ее от клеветы.

ПТ.
Назир втирается в доверие к Алисе. Люся убеждает Стаса, что Егор действительно пытался ее изнасиловать, и требует, чтобы Стас дал против него показания. Стас оказывается перед тяжелым выбором. Мать Егора умоляет Катю найти средства, чтобы откупиться от Люси. Катя ищет деньги.

«Сердце матери»


ПН.
Заключительные серии. Алексей привозит Веру домой в наручниках. Вера рассчитывает, что Бреев оценит ее добровольное признание, а в обмен на это позволит ей изучить материалы дела, чтобы вычислить похитителя. Бреев понимает, что ошибался, считая Гурьянову преступницей. Узнав об этом, Жанна начинает нервничать. Алексей и Вера вместе выясняют, что Жанна действительно уезжала на один день в Питер. Они немедленно отправляются туда. И обнаруживают, что в сумке, очень похожей на ту, что была у Жанны, найден подкидыш.


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 349 гостей онлайн