Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 22 по 28 октября

 

Дело cледователя Никитина


ПН.
Москва, 1935 год. В кабинете прокурора города Москвы Филиппова идет совещание. На нем присутствуют все сотрудники отдела по розыску. Отделу передается не раскрытое муровцами дело о подкопе под сберегательную кассу. Также на повестке дня стоит вопрос о деле Упыря, на счету которого четыре однотипных убийства. В крематории Донского монастыря литературная Москва прощается с комсомольским поэтом Николаем Дементьевым.

ВТ.
Чтобы выйти на след Упыря, разыскная группа решает привлечь свою сотрудницу в качестве девушки-приманки. После вечеринки в квартире Урицкого, главного редактора «Крестьянской газеты», Евгения Ежова уезжает в компании Михаила Ефимовича, сотрудника газеты «Правда».
Человек, который шел за писателем и следователем, просит какого-то мальчишку передать записку Никитину. В ней Надя сообщает, что она в опасности, и дает адрес, где находится. Никитин приезжает по указанному адресу. Как только он вбегает в дом, его начинают жестоко избивать.

СР.
Поздравить Надю с днем рождения приезжают сотрудницы из газеты. За столом речь заходит о деле с фальшивыми купюрами, и одна из подруг, внимательно изучив фальшивку, уверяет, что такой оттиск может изготовить только один человек – Николай Огурцов.

ЧТ.
Россомахин допрашивает Электру. Она по-прежнему отказывается назвать имя своего знакомого. В это же время в квартире актрисы идет обыск.


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 315 гостей онлайн