Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 29 октября по 4 ноября

 

Вероника. Потерянное счастье


ВТ.
Вероника – необыкновенно красивая девочка. Ее мать умерла при родах, а отец, профессор и талантливый ученый Лев Серов, души не чает в любимой дочке. Неожиданно в город приезжает бывший ученик Серова, а ныне столичный миллионер Андрей Костров. У бизнесмена грандиозные планы: он намерен внедрить в производство гениальные научные разработки профессора. Серов начинает активную работу по завершению своей идеи, но неожиданно попадает в больницу с сердечным приступом и вскоре умирает. После похорон Костров оформляет опекунство над Вероникой и хочет забрать ее в Москву. Вероника тоскует в четырех стенах в чужом городе. Чтобы как-то занять ее, Костров нанимает учителей и организует «дворянское воспитание».

СР.
Вероника обнаруживает «тайную комнату», в которой хранятся вещи для новорожденного и портрет молодой красивой женщины. Костров рассказывает, что не уберег жену и незадолго до родов она погибла. В день рождения Вероники Костров преподносит ей необычный подарок: полет вдвоем на частном самолете.

ЧТ.
Вероника и Костров отправляются на экзотический остров в свадебное путешествие. Красавицу преследуют ухажеры. Один из них, навязчивый и самоуверенный Камаль, ведет себя столь вызывающе, что Кострову приходится ввязаться в драку за любимую. Как назло, Камаль оказывается сыном начальника полиции, и вскоре Кострова арестовывают.

Всегда говори «всегда» – 6


СР.
Семейство Барышевых переезжает из шикарного дома в квартиру. Кризис, подкосивший благосостояние многих, не обошел стороной и Ольгу с Сергеем. Строительная отрасль пострадала одной из первых, так что дела фирмы Барышева идут совсем неважно. И у Миши в Лондоне дела идут не лучшим образом. Продюсер убеждает его, что звезду делают скандалы. Надя с Олегом часто ссорятся, и дело практически доходит до развода… Ольга узнает, что Надя с Олегом попали в автокатастрофу. Олег погибает. Надя впадает в глубокую депрессию.

ЧТ.
У Ольги обнаруживают опухоль в груди. Чтобы определить, доброкачественная она или нет, нужно сделать биопсию. Сергей, озабоченный сложностями в бизнесе, не замечает, что с женой что-то не так. А она не решается сообщить ему о своих проблемах. В «Стройкоме» активно работает Илья Самойлов. Он предлагает пути выхода из кризиса, подтягивает банки и назначает презентацию нового проекта «Стройкома». На презентации появляется человек по фамилии Левченко, который обвиняет Илью в мошенничестве. Миша возвращается из Лондона.

ПТ.
В «Стройкоме» проблемы: пропали почти все деньги со счетов. К Барышеву приходит следователь ОБЭП, Сергея подозревают в мошенничестве. Ольга сообщает подруге, что у нее рак груди.

Неравный брак


ВТ.
Султан разыскивает Алису (на фото). Он уверен, что она его бросила. Между тем Катя вынуждена пойти на преступление, чтобы вернуть часы. Клуб «Мещерский» сгорает, есть жертвы. Следователь Мухин считает Султана главным подозреваемым по делу о поджоге. 

СР.
Алиса признается Султану, что была у Егора. Боясь ареста, Инна собирается бежать из города. Мурад дает показания против Султана, подтверждая его виновность в поджоге. Катя получает задание от скупщика – соблазнить нужного клиента в обмен на часы Лебедева.

ЧТ.
Инна, боясь ареста, бежит из города. Мурад на очной ставке оговаривает Султана. Назир признается Инне, что знал о готовящемся поджоге. Тем временем Кате удается вернуть часы Лебедева, но вскоре выясняется, что они поддельные.

ПТ.
Султан хочет оформить доверенность на имущество на имя Алисы, что приводит Назира в бешенство. Помощник Лебедева обещает не выдавать Катю в обмен на то, что она изобразит его невесту перед матерью. Лебедев намерен посадить Султана и забрать себе все его состояние.


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 373 гостей онлайн