Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Всегда говори всегда-5: главное - красиво упасть!

 
Снимается продолжение сериала о счастье, за которое нужно бороться.
Съемки новых серий в самом разгаре. О том, что ждет героев в пятом сезоне и как проходят съемки, «Телесемь» разузнала из первых рук.
Сюжет начинается с возвращения старшего сына Миши из Лондона. Теперь – он панк, чем повергает мать, героиню Марии Порошиной, в шок. И есть от чего! По площадке как раз разгуливает актер Александр Орав, образ которого действительно поражает: серьги в ушах, носу и губе, волосы дыбом.
– Я работаю в театре, поэтому настоящий пирсинг себе позволить не мог, – говорит он. – Это «обманки», для них проколы не нужны. Мой герой мечтает стать панк-музыкантом. Я сам когда-то всерьез увлекался британской музыкой, играл на гитаре и даже пел в группе. Поэтому, когда понадобилось на съемках изобразить нечто в стиле хеви-метал, сделал это легко. А вот чему пришлось учиться, так это кататься на мотороллере.
Александра подзывает режиссер – объяснить, что он должен делать в следующем эпизоде. «Телесемь» тем временем попыталась узнать, что ждет впереди героиню Порошиной.
– Будет и счастье, и слезы. Например, мужа посадят в тюрьму. Еще Ольга познакомится с французским бароном, и он предложит ей стать лицом своего нового бренда. Так что испытания славой не избежать.
Впрочем, сериал не был бы любим зрителем, если бы с героями постоянно не случалось каких-либо неприятностей или приключений. Например, подруга Ольги Надежда Грозовская – руководитель автошколы – буквально в первых сериях начнет подозревать мужа в измене с одной из своих подчиненных. Впрочем, в тот день, когда «Телесемь» была на съемках, у Нади все еще было хорошо.
– Подозрения в измене – это только одна из проблем, – рассказывает режиссер Игорь Мужжухин. – Еще Надя сорвется с большой высоты во время путешествия в Гоа. Сначала думали, пусть с лошади упадет, но выяснилось, что в Гоа нет лошадей! Поэтому несчастный случай произойдет во время экскурсии.
А вот, кстати, и разлучница, к которой будет ревновать Надя. Алина пьет горячий чай в гримировочном вагоне. Узнать в длинноволосой девушке в косухе актрису Марию Семкину – жену олигарха из «Папиных дочек» – нелегко.
– Имидж я сменила полностью, – смеется актриса. – Предстоит и на мотоцикле гонять, и падать с него. В этой сцене меня выручила девушка-каскадер. У нее была задача красиво упасть, у меня – красиво подняться.
...Новые серии покажут на канале «Россия» уже в этом году.
Екатерина САЛТЫКОВА
Фото Сергея ДЖЕВАХАШВИЛИ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 350 гостей онлайн