Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 3 по 9 декабря

 

«Кружева»


ВТ.
В доме Вершининых намечается праздничный ужин в честь дня рождения отца семейства – Михаила. Супруга Лана три его дочери, Женя, Лера и Саша, готовятся к общему сбору за столом. Неожиданно именинника вызывают на строительный объект, а вскоре вся семья узнает, что он и инженер стройки Потапов погибли по нелепой случайности…

СР.
Вершинины пытаются решить финансовые проблемы. Лана идет в ломбард, чтобы заложить драгоценности. Семейство вынуждено переехать в захолустный Лепинск к деду Егору. Тем временем Кирилл  Потапов берет отпуск, чтобы начать самостоятельное расследование гибели отца и Михаила Вершинина.

ЧТ.
У Леры завязывается роман с дизайнером Толиком. А Саша решает бросить школу и готовиться к выпускным экзаменам самостоятельно.

ПТ.
На Кирилла совершено покушение, в результате которого он попадает в местную больницу. Потапов понимает, что охота на него продолжается.

«Неравный брак»


ПН.
Майя дает свидетельские показания против Лебедева на суде. Егор хитростью проникает в здание Министерства транспорта. Прокурор представляет суду фальшивую видео-запись, на которой Султан отдает приказ о поджоге. Опасаясь, что Лебедев убьет ее сына, Инна лжесвидетельствует против Султана.

ВТ.
Кате удается помириться с матерью Егора. Та начинает ей верить. Егор узнает, что Катя – любовница Лебедева, и выгоняет ее из дома. Султан думает, что Инна отомстила ему за их несложившиеся отношения. Люся со Стасом подают заявление в загс и предъявляют фальшивую справку о беременности.

СР.
Султан понимает, что Лебедев заставил Инну дать ложные показания. Егор сообщает матери, что нашел новую работу – охранником замминистра.

ЧТ.
Султана признают виновным и приговаривают к лишению свободы сроком на 10 лет. Лебедев празднует победу. Султан знакомится с соседями по камере в СИЗО.

«Цыганочка с выходом»


ПН.
Лигита возвращается в шоу и старательно избегает Головина. Героиня тянет со свадьбой, тем временем Шандор все больше теряет голову от любви и ревности. Лигита и Головин признаются друг другу в любви. За кулисами все это снимает на видео Стас. Роза просит Лигиту снять проклятие с Сандры, потому что это она, Роза, украла деньги
и подбросила их матери девушки…


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 223 гостей онлайн