Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 10 по 16 декабря

 

«Гадание при свечах»


СР. Марина Стенич – потомственный экстрасенс. Оставшись без родных и близких, она пытается быть как все: работать медсестрой в больнице и жить в обычном деревенском доме.
Но ее талант ясновидящей уже замечен, и многие пытаются использовать его в личных целях. Однажды Марина вместе с коллегами отправляется на экскурсию в Шахматово. В экскурсоводе Евгении она узнает того, кто много лет назад явился ей как суженый в магическом зеркале во время крещенского гадания при свечах. Вернувшись в город, Стенич сталкивается с большими неприятностями…

ЧТ.
Марина видит по телевизору выступление ясновидящей госпожи Иветты и решает попробовать себя в том же амплуа. Экстрасенс устраивает героине жесткое испытание и, убедившись, что приехавшая к ней девушка действительно способна на многое, принимает к себе в ученицы… Одну из Марининых клиенток в порыве ревности ранит ножом собственный муж. Стенич во всем винит себя и решает уйти от Иветты. Оказавшись на улице без денег и документов, Марина в отчаянии звонит Алексею Шеметову…

ПТ.
Бандиты подкарауливают героиню возле дома, но в момент нападения рядом оказываются Алексей и его водитель Толя. Шеметов, узнав, что Стенич хорошо знает французский и английский, берет ее к себе на работу как переводчика. Марина начинает работать в его фирме, но это только отдаляет их. Олеську выписали из больницы, не найдя у нее никакой онкологии, но девочка не может ничего говорить. Ромадин задумал мстить уже не только Марине, но и Шеметову.
Среда – пятница, Россия 1

«Неравный брак»


ПН.
Назиру удается оправдаться перед Султаном. Лебедев понимает, что его помощник неравнодушен к Кате. Тем временем тетка Стаса безуспешно пытается найти племянника, который в это время прячется в подвале. Михалыч узнает, что Султана должны убить на зоне.

ВТ.
Помощник Лебедева отказывается идти на убийство. Инне срочно нужны деньги на операцию Тиме, она решает обратиться к Лебедеву, но тот отказывает. Люся встречается с Егором и просит его помочь Стасу.

СР.
Алиса приходит в себя в квартире помощника Лебедева и, увидев убитого Егора, сбегает, прихватив пистолет. Героиня рассказывает обо всем Михалычу. Тимин врач Жуков всячески опекает своего пациента и находит с ним общий язык. Инна проникается симпатией к доктору.

ЧТ.
Помощник Лебедева рассказывает Кате о том, что его босс совершил убийство. Стас с Люсей так и не решаются сообщить матери Егора о смерти сына. Инна рассказывает отцу Тимы о существовании сына и просит денег на операцию.
Понедельник – четверг,  Первый канал

«Бедные родственники»


ВТ.
В жизни маленькой Симы происходит трагедия: ее родители объявлены врагами народа и репрессированы, а девочка вынуждена уехать из Москвы в деревню. 1954 год. Симе исполнилось 17 лет. Бывший партийный работник Бондарев берет героиню на работу стенографисткой и поселяет ее на время написания книги в своем доме. Симе предстоит нелегкое испытание, семья Бондаревых – непростые люди.

СР.
1959 год. Сима замужем за Мишей, сыном Бондарева, воспитывает четырехлетнего сына Петеньку и маленькую племянницу Леночку. Она выбивается из сил, чтобы помочь с трудоустройством Мише – свободный художник не торопится обеспечивать семью, нелюбимая работа не укладывается в его принципы о «чистом искусстве».

ЧТ.
Миша предпринимает попытку устроиться на работу. Сима пытается поддержать его. После колебаний Миша соглашается ехать на стройку в тайгу. Писатель Костин предлагает героине удвоенную зарплату и дает понять, что она нравится ему.
Вторник – четверг, Россия 1


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 240 гостей онлайн