Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 17 по 23 декабря

 

«Гадание при свечах»


ПН.
Марина использует магическое искусство, чтобы отвратить Алексея Шеметова от пристрастия к азартным играм. И ей это удается. К Стенич приходит Даша, его жена, с поддельной справкой о беременности. Марина обещает, что Шеметов с ней разводиться не будет. У Иветты появилась новая ученица – Малинина. Ясновидящая дает ей задание: поехать в Сибирь и похитить Олеську, чтобы можно было шантажировать Стенич. Алексей находит справку Даши о беременности и говорит, что разводится с ней. Марина пишет заявление об уходе и втайне от Шеметова уезжает в родной город.

ВТ.
Шеметов является к Ромадину и в коротком мужском разговоре весьма убедительно просит того оставить Марину в покое. Среди ночи Стенич вдруг понимает, что с Алексеем происходит что-то нехорошее, и, поймав попутку, она мчится в Москву. У Шеметова случается сердечный приступ, и Марина поспевает вовремя, чтобы спасти ему жизнь. Тем временем Малинина выполняет приказ Иветты.
Испытанный стресс возвращает Олеське дар речи. Шеметов постепенно идет на поправку, Марина ухаживает за ним.
CP. Наташа Спешнева находит Стенич, чтобы сообщить, что ее бывший гражданский муж Женя на грани самоубийства в Париже и только Марина может ему помочь. Героиня соглашается ехать во Францию и говорит об этом Шеметову. В Париже Женя умоляет Марину сделать с помощью магии так, чтобы он занял служебное место другого человека. Стенич отказывается это делать и возвращается в Москву.
Россия 1, понедельник –среда

«Неравный брак»


ПН.
Алиса вовлекает в организацию побега Бориса. Стас просит мать Егора приютить у себя Люсю. Лебедев, пытаясь остановить Алису, обращается за помощью к полковнику. Жуков предлагает Инне заключить фиктивный брак, чтобы иметь возможность как можно быстрее прооперировать Тиму, как сына врача…

ВТ.
В поисках пилота Алиса отправляется в вертолетную школу. Стас идет в квартиру, где убили Егора, и фотографирует помощника Лебедева. Люся утверждает, что это не тот человек.

СР.
Максим сообщает Инне, что нашел деньги на операцию Тиме, и просит о встрече. Адвокат сообщает Алисе, что приговор обжаловать не удастся. Михалыча, который слишком серьезно взялся за Лебедева, увольняют.

ЧТ.
Стас договаривается о встрече с Катей. Алиса находит пилота для побега. Максим выступает против усыновления Тимы Жуковым. Люся со Стасом убеждаются, что Катя в курсе смерти Егора. Тиме требуется срочная операция...
Первый канал, понедельник – четверг

«Бедные родственники»


ПН.
1964 год. Александр по-прежнему кормилец и опора Бондаревых, а дом, как и раньше, держится на Симе. Героиня воспитывает детей без отца: Миша давно в отъезде и, кажется, не собирается возвращаться вовсе. Лара замужем за Андреем. Девушка несчастлива и влачит унылое существование рядом с нелюбимым человеком. Ирина признается Симе, что до сих пор тоскует по Пирогову.

ВТ.
1968 год. Оксана Григорьевна встречает старую знакомую Аду Львовну. Выясняется, что ее дочь, модистка Анна, не замужем. Оксана Григорьевна загорается желанием свести девушку с Александром.

СР.
Александр и Анна быстро проникаются взаимной симпатией, и уже на семейном праздничном ужине Саша радует мать признанием, что на отдых в Крым они поедут вместе. После долгого запоя Петруша возвращается домой с упреками в том, что от него скрыли семейную тайну. Сима в отчаянии, что сын не способен понять ее. Александр и Анна объявляют о предстоящей свадьбе. Ирина, как обычно, недовольна выбором брата.
Россия 1, понедельник – среда


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 372 гостей онлайн