Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 24 по 30 декабря

 

«Неравный брак»


ПН.
Алиса устраивает Султану побег. Тем временем Инна соглашается взять у Максима деньги на операцию, но он требует встречи с сыном. Мать Егора хочет объявить сына в розыск, но следователь отказывается принимать у нее заявление. Катя организует Люсе и Стасу встречу с помощником Лебедева Кириллом. Инна знакомит Тиму с его родным отцом. Чтобы не принимать участие в побеге, Назир решает сфабриковать ДТП. Тима узнает, что Инна с Жуковым поженились.

ВТ.
Из-за козней полковника из СИЗО сбегает не Султан, а его сокамерник Грек. Мария и Алиса прячут тяжелораненого Грека в деревенском домике. А между тем Люся соглашается дать показания против Лебедева при условии, что Алиса также выступит против него. Замминистра МВД запрещает Михалычу заниматься делом Лебедева. Тима привязывается к отцу. Инна ревнует сына к Максиму.
CP. Несмотря на угрызения совести, Борис не осмеливается признаться Алисе в предательстве. Полицейские обнаруживают у Анатолия крупную сумму денег и понимают, что он и есть тот самый пилот, устроивший побег. Максим отдает Инне деньги на операцию Тимы. Катя признается Кириллу, что все еще любит Егора. Султан понимает, что кто-то знал о побеге и сорвал его.

ЧТ.
Назир ссорится с Марией из-за Грека. Алиса устраивает Кате и помощнику Лебедева встречу с Михалычем. Следователь Коротков допрашивает Султана, который утверждает, что ничего не знал о побеге. Мария ревнует Грека к Алисе. У Инны завязываются отношения с Жуковым. Стас устраивается работать курьером, но в первый же рабочий день у него случаются серьезные неприятности. Максим хочет оформить отцовство, но Инна против.

Понедельник – четверг, Первый канал



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 472 гостей онлайн