Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 21 по 27 января

 

«Неравный брак»


ПН.
У Алисы, живущей в Геридаге, рождается сын. В колонии Султан знакомится с врачом Ольгой Гордеевой по прозвищу Горгона. Помощник Лебедева с Альбиной собираются строить реабилитационный центр на месте сгоревшего клуба «Мещерский». К Алисе приезжает Полковник и сообщает, что она может вернуться в Москву. Стас все еще работает в фирме, хозяин которой предлагает ему заниматься угоном машин.

ВТ.
Назир приказывает Лебедеву убить Султана, а сам обещает избавиться от Алисы и ребенка. Героиня едет на свидание с мужем, оставляя малыша Лейле. Отношения Кати с помощником Лебедева не ладятся. После года разлуки Алиса наконец встречается с Султаном и показывает ему фотографии сына.

СР.
Кирилл сообщает Кате о возвращении Лебедева. Назир прилетает в Геридаг. Лейла понимает, что он настроен против ребенка и Алисы. Катя уходит от Кирилла. Максим же получает свидетельство об отцовстве.

ЧТ.
Назир пытается убить сына Султана – Бексултана, но ему мешает Лейла. Максим ревнует Инну к Жукову. Катя боится Лебедева, но решает не возвращаться к Кириллу. Люся, не раскрывая всей правды, просит Стаса отомстить ее обидчику. Стас предлагает Люсе работать с ним, обещая, что люди из фирмы разберутся с ее проблемами. Лебедев просит Альбину о разводе.
Катя тоже хочет развестись с мужем, но в полиции ей сообщают, что Егор нашелся.
Понедельник – четверг, Первый канал

«Тайны института благородных девиц»


ПН.
Княжна Меньшикова придумывает план, как отомстить Штольц, а заодно освободить Лизу из заточения. Орлову с помощью булавки, подаренной Лизой, удается выбраться из клетки.

ВТ.
Поручик сбегает из подземелья. Софья пытается образумить Лизу, сообщает, что у Орлова есть другая женщина, но Лиза ей не верит и объявляет голодовку.

СР.
Лиза требует встречи с возлюбленным. Ни уговоры, ни угрозы, ни доводы о коварстве уланов на нее не действуют. В институт приезжает новенькая – полячка Ванда.

ЧТ.
Поручик в пьяном виде приходит в дом Воронцова за
саблей. Воронцов вызывает поручика на дуэль. Адмирал вербует Анюту к себе в помощницы, по его наущению девушка возвращается в институт с намерением стать там своей.

ПТ.
У Адмирала в Институте благородных девиц теперь есть шпион – Анюта. Следы побоев на лице позволили девушке попасть в лазарет.
Будни, Россия 1

«Вкус граната»


ПН.
Джанзур. В аэропорту Умара и Асю никто не встречает. Они приезжают во дворец на такси. Умар знакомит Асю с Мехметом и Амирой. Сообщает, что они будут жить по европейским традициям. Надир запрещает Умару жениться на неверной: если Умар будет жить в этом браке, то лишится права когда-либо стать шейхом.

ВТ.
У Аси рождается сын. Она решает назвать его Сережей, но все зовут его на восточный манер – Сердар. Во время праздника в честь рождения сына шейх посвящает Умара в тайну алмазов. Шейх, ничего не говоря Асе, делает обрезание Сердару. Героиня узнает об этом и приходит к шейху, требуя справедливости. Он объясняет, что сделал Сердара правоверным и теперь ребенок будет наследником.

СР.
Москва. В семье Куницыных праздник: Светлана объявляет всем, что у них с Андреем будет ребенок. Куницын просит сына совершить одну поездку в Джанзур и передать важное письмо шейху. Он неважно себя чувствует и ехать не может, а дела не терпят отлагательства. Андрей нехотя соглашается.
Понедельник – среда, Россия 1

Фото "Первый канал"


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 403 гостей онлайн