Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 28 января по 3 февраля

 

ПН.
Тима ссорится с Инной из-за того, что она не позволяет Максиму жить с ними. Алиса с Бексултаном в сопровождении Залины и Назира возвращаются в Москву. Горгона налаживает отношения с Султаном. Катя начинает торговать биодобавками, Борису эта затея не нравится. Алиса встречается с Альбиной и говорит, что хочет восстановить здание «Мещерского».

ВТ.
Полковник пытается завербовать Алису. Хозяин фирмы заявляет, что с помощью Люси они будут разводить преступников на деньги. Катя убеждается, что мать Егора неадекватна. Алексей Иванович по заказу Лебедева готовит убийство Султана на зоне. Хозяин фирмы обещает отомстить за Люсю. Максим признается Инне в любви…

СР.
Лебедев обещает оставить Альбину в покое, если та отдаст ему акции «Мещерского». Ради спасения Султана Алиса соглашается участвовать в операции полковника. Катю арестовывают за незаконную торговлю биологическими добавками. Тима требует у Инны, чтобы она отпустила его к отцу. Назир встречает Алису в ресторане.

ЧТ.
Максим уговаривает Тиму во всем слушаться мать. Жуков ревнует Инну к Максиму. Катя узнает об отношениях Кирилла и Альбины. Алиса благодаря полковнику становится героиней желтой прессы. К матери Егора приходит с проверкой чиновница из отдела опеки.

Будни, Первый канал

«Тайны института благородных девиц»


ПН.
На дуэли Воронцов получает серьезное ранение. Чтобы избежать огласки, графа привозят в лазарет института. Великий князь проникается к Анюте симпатией и разрешает ей работать наставницей в институте.

ВТ.
Воронцову оказана помощь. Софья привозит графа домой, чтобы сохранить дуэль в тайне. Вишневецкий жалеет Лизу: по его мнению, поручик будет вынужден во всем признаться, и тогда репутация его племянницы будет погублена.

СР.
Лиза решается написать Орлову письмо, в котором назначает ему свидание. Это огорчает Полину. Гарденина уверена: поручик не придет, и ее доверчивую подругу ждет новый удар.

ЧТ.
Анюта завоевывает популярность среди воспитанниц института. Лиза готовится к тайному свиданию с Орловым, несмотря на скепсис мудрой наставницы и подруг.

ПТ.
Воронцов узнает, что кто-то проинформировал генерала Шестакова, а затем и полицию о произошедшей дуэли.

Будни, Россия 1

«Бригада»


ПН.
Александр Белов планирует с армейским другом Фархадом провернуть крупную сделку с наркотиками.
Непросто складываются отношения между Олей и Сашей. Девушка понимает, что нелегальный бизнес все сильнее поглощает Александра, превращая его в жестокого и алчного человека.

ВТ.
У героя рождается сын Иван. Между тем в стране наступают неспокойные времена, идут повальные проверки. Фархад, Белов и его бригада попадают в Бутырскую тюрьму.

СР.
Сорвав сделку с наркотиками, Каверин начинает вести против Белова двойную игру. По заказу Луки на Сашу совершается дерзкое покушение. Он вынужден скрыться.

ЧТ.
Александр увозит семью за город, одновременно пытаясь разыскать заказчика покушения. Оля находится на грани отчаяния.

ПТ.
Между Космосом и Беловым происходит откровенный
разговор. Космос признается в том, что убил Муху, чтобы спасти Сашу от неминуемой смерти. После этого разговора Александр понимает, что друзья ему по-прежнему верны.
Будни, НТВ

Фото «Первый канал»



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 362 гостей онлайн