Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 25 февраля по 3 марта

 

«Катерина. Семья»


СР.
Семейство Одинцовых следует давно устоявшемуся укладу. Лидия Викторовна содержит магазин, торгующий сувенирами и подарками, ее предприятие приносит небольшой, но стабильный доход. Борис Сергеевич успешно руководит банком, Ника – владелица дизайнерской фирмы, и только Катя предоставлена сама себе. Несмотря на неусыпную заботу Раисы, девочке скучно в загородном доме, где ей толком и поиграть не с кем.
Между тем совершено иначе складывается жизнь Катерины Марковой, которая после гибели Андрея Харламова осталась без какой-либо поддержки. Женщина одна воспитывает сына Аркадия и пытается кое-как сводить концы с концами.

ЧТ.
1 сентября и маленькая Катя, и Аркадий оказываются на праздничной линейке в одной и той же школе. Во время торжества Катерина замечает среди других родителей Горину, но не решается к ней подойти.
Тем временем Зайцев показывает мэру Щетинину проект Ники, и тот воспринимает появление этой заявки на конкурс как подарок судьбы. Немедленно утвердив проект, мэр спешит подписать договор с дизайнерским бюро Вероники, в котором теперь работает новый сотрудник – Катерина.

ПТ.
Магазин Лидии Викторовны по настоянию Щетинина подвергается постоянным проверкам: то пожарная служба пытается отыскать нарушения, то налоговая. Однако бизнес Гориной построен таким образом, что никакой, даже самый въедливый, наблюдатель не сможет найти видимого недостатка в отчетности…
Мэр находит новый способ влияния на Лидию: дом, в котором расположен магазин, принадлежит городу, а значит, судьба ее бизнеса в руках Щетинина. Вскоре появляется господин, который сообщает хозяйке, что он является новым владельцем этого здания.
Среда – пятница, Россия 1

«Тайны института благородных девиц»


ПН.
Поручик Орлов очарован баронессой. Он заявляет, что никакой институтки Лизы в его жизни больше не существует.
Воронцов не верит, что Бутова могли убить обычные грабители. Полицмейстер признается, что по городу ходят слухи о некоем Адмирале – главаре преступного мира.

ВТ.
В институте благородных девиц полным ходом идет подготовка к балу. Даже Лиза оттаивает, готовясь к событию. Воронцов, расследуя гибель Бутова, делает неожиданное открытие: у них с поручиком Орловым один и тот же враг.

СР.
Вишневецкий узнает о готовящейся облаве на Адмирала. Бандит приказывает подручным уничтожить все следы пребывания под землей.

ЧТ.
Лиза решает признаться Дмитрию, что никогда не сможет ответить ему взаимностью.

ПТ.
Поручик Орлов делает предложение Миледи. Воронцов с полицейскими начинает операцию по захвату Адмирала.
Будни, Россия 1

«Неравный брак»


ПН.
Алису продают в турецкий бордель. Девушка понимает, какой ужас ждет ее впереди... Альбина соглашается на условия Лебедева и выкупает Кирилла. Султан обвиняет полковника в случившемся с Алисой.

ВТ.
Назир подкупает Алексея Ивановича. Егор встречается с Лебедевым и требует компенсации за испорченную жизнь. Султан выходит на след Алисы. Лебедев делает Кате предложение.

СР.
Алиса крадет телефон и пытается выйти на связь с полковником. Лебедев приходит к Вале с Борисом и угрожает им. Егор узнает о крупном мошенничестве одной из турфирм. Альбина предлагает Кириллу уехать из Москвы.

ЧТ.
Султан приходит в бордель под видом клиента и просит подобрать ему девушку, по описанию схожую с Алисой. А между тем Назир предлагает Альбине с Кириллом отомстить Лебедеву, лишив его участка земли, где стоял клуб «Мещерский». Борис приносит следователю Лазареву запись угроз Лебедева.
Понедельник – четверг, Первый канал

Фото Канал «Россия 1»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 242 гостей онлайн