Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Жаркий лед: как найти второго папу

 
Самый маленький актер, играющий Никиту, поделился с «Телесемь» впечатлениями.

ДОСЬЕ

родился: 3 марта 1998 года в г. Москве
достижения: c шести лет в школе фигурного катания Ильи Авербуха и Ирины Лобачевой. Трехкратный призер первенств г. Москвы и МО по фигурному катанию среди детей в 2005–2007 гг. С ноября 2007 г.
тренируется в экспериментальной школе высшего спортивного мастерства «Москвич» у тренера Марины Кудрявцевой
семья: мама Татьяна Сергеевна – учитель, папа Сергей Станиславович – врач, сестра Анастасия, 25 лет, сестра Ирина, 21 год, – профессионалы в спортивных бальных танцах

В роли сына Николая Рокотова (Алексей Тихонов) – 10-летний фигурист Стас Новожилов. Для мальчика появление в кадре – не новость. Уже третий год на шоу «Ледниковый период» Стас выносит подарки для участников. И хотя интервью дает впервые, видно, что человек он серьезный. «А можно, – спрашивает, – я сам о себе расскажу?»

О сериале

– На «Ледниковом периоде» мне предложили сняться в сериале. Я сразу согласился. Понял, что это будет интересно. На съемках мне объясняли, что должен сделать и сказать Никита – мой герой. Но я иногда добавлял свое. И меня не ругали, а, наоборот, называли молодцом. В одной серии папа смотрит на часы и говорит: «Сынок, мне уже пора бежать». А я ему: «Выброси ты свои часы на помойку. От них одно расстройство». И у меня вырвалось: «В желудке». Думал, будем переснимать. Но все посмеялись, так и оставили.

О Тихонове

– Я очень обрадовался, когда узнал, что моим папой по фильму станет Леша Тихонов. Я его очень люблю. Мы познакомились еще в 2006 году на «Звездах на льду». Он такой общительный. Со всеми дружит. Первое время мне было сложно называть его папой, но как-то же нужно играть, чтобы никто не понимал, что это не по-настоящему. Мы с Лешей договорились, что я и в жизни буду называть его папой. Я боялся, что мой родной папа обидится, но он все понял.

О коньках

– На коньках я с пяти лет в группе Ольги Волобуевой. Меня папа привел на каток. Он хотел, чтобы я пошел в хоккей. Но я сказал, что не хочу в клетках кататься. В хоккее такие страшные маски! Фигурное катание больше понравилось. Я одиночник, потому что отвечаю сам за себя. Мне нравится, как выступают Леша Ягудин и Женя Плющенко. Но я хочу быть только собой!

О будущем

– Меня сейчас часто спрашивают, кем буду. Отвечаю однозначно – фигуристом. Я же в кино тоже фигуриста играю, почти самого себя, только с другим именем и другим папой.
БУДНИ, Первый канал, ЖАРКИЙ ЛЕД
Дина БАБАЕВА


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 290 гостей онлайн