Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 4 по 10 марта

 

«Пилот международных авиалиний»


ВТ.
Командир воздушного судна Александр Степанов и второй пилот Николай Мечников выполняют обычный полет. В это время у беременной женщины в салоне начались схватки.
Журналистка и сотрудник спецслужб, которые находятся на борту в числе пассажиров, пытаются ей помочь, но в этот момент у самолета загорается двигатель…

СР.
У Мечникова завязывается роман с дайвером Ксюшей.
Александр беседует со стюардессой Танечкой, которая после ЧП боится летать и собирается уйти из авиации, уговаривает ее не спешить, подумать и забрать заявление об уходе.
В суде слушается дело по исковому заявлению Степанова, обвиняющего врача поликлиники Кузьмину в халатности, повлекшей за
собой смерть его жены. Дело пилот проигрывает и решается на самостоятельное расследование. А тем временем Мечников покупает снаряжение для поиска клада.

ЧТ.
Степанов хочет, чтобы виновные в гибели его жены ответили по закону.
Он решает обратиться за помощью к сотруднику Федеральной службы наркоконтроля Емельяну Стрешневу, с которым познакомился в самолете. Оказывается, Емеля занимается расследованием подобного дела в масштабах страны.
Вторник – четверг, Россия 1

«Катерина. Семья»


ПН.
Гориной приходит в голову замечательная идея: для того чтобы как-то воспрепятствовать деятельности Щетинина, нужно привлечь к ней внимание общественности, и лучшим средством для этого является телевидение. Между тем новая неприятность поджидает Одинцовых прямо на пороге их любимого дома. Лидия Викторовна не успевает даже распаковать коробки с вещами, которые они перевезли из съемного коттеджа, как в дверях появляются судебные приставы, наложившие арест на собственность, приобретенную Одинцовым, под предлогом нарушения правил проведения сделки. Семья оказывается на улице...
Понедельник, Россия 1

«Тайны института благородных девиц»


ПН.
Дмитрий Гарденин объясняется Лизе в любви и делает предложение руки и сердца.

ВТ. Олеко не признает в арестованном бандите Адмирала. Но полицмейстер, у которого есть признание пойманного преступника, хочет поскорее закрыть дело.

СР.
С помощью Вишневецкого Миледи получает приглашение на бал.

ЧТ.
Орлов пытается убедить полицмейстера в том, что арестованный Кузьма – самозванец.
Понедельник – четверг, Россия 1


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 332 гостей онлайн