Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 1 по 7 апреля

 

«Остров ненужных людей»


ПН.
Ранним утром Чунье и Вероника приходят к Каморину, который провел ночь на берегу. Офицер полиции восхищается мужеством Андрея, проявленным при освобождении заложницы, и его чистосердечным признанием. Однако в случае прибытия на Большую землю он будет вынужден арестовать Каморина. Неожиданно собравшиеся замечают в небе вертолет.
Островитянам удается привлечь внимание пилота.
Тем временем на городском берегу был найден мертвым новый хозяин острова. Полиция расспрашивает всех, кто в последнее время общался с бизнесменом. Выясняется, что в тот же день погиб и пилот вертолета, совершавшего рейс на остров.
А в Москве Андрей и Геннадий решают начать собственное расследование.

ВТ.
Островитяне празднуют день рождения Паши, а в столице его оплакивает безутешная мать. Пришедший к ней с дежурным визитом Быков сообщает, что Павел жив, и просит рассказать подробности отправки сына в зло-счастный круиз. Так в его логической цепочке появляется еще один подозреваемый – помощник Политика Вадим Алексеевич Прозоровский.
Понья подвозит Каморина на остров, а в это же время Александрина снова предрекает беду.
Заметив катер в океане, островитяне радостно бросаются к нему, но их встречает автоматная очередь. На остров приехал Тхе.

Понедельник, вторник, Россия 1




Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 429 гостей онлайн