Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели c 20 по 26 мая

 

«Бывшая жена»


ПН.
Бывший муж отказывается платить Наташе алименты. Отчаявшись, она поступает на службу судебным приставом. С новым начальником Лукиным Мельникова идет к первому должнику по алиментам. Начинается опись имущества, но виновник, бывший военный, внезапно берет Наташу в заложники.

ВТ.
Героине достается дело о взыскании долга по кредиту. Оказывается, должник стал жертвой аферистов.
Наташа помогает мужчине избежать уголовного наказания.
Чтобы поймать очередного должника по алиментам, Мельниковой приходится выступить в качестве приманки: она регистрируется на сайте знакомств и приглашает мужчину на свидание.

СР.
С женщины требуют оплатить задолженность по квартире, где она не прописана. Оказывается, часть жилплощади числится за девочкой, которую потерпевшая взяла из детдома. Настоящая же должница не способна платить за квартиру, вот коммунальщики и перевели долг на ее дочь. Наташа решает восстановить справедливость.

ЧТ.
Приставов посылают выселять людей из дачного поселка, на месте которого будут строить жилой район…
Мельникова разочарована в работе. Она решает уйти из приставов. Напоследок ей дают дело, которое никто не хочет брать. Ведь должник – брат вице-губернатора области.
Понедельник – четверг, Первый канал

«Тайны института благородных девиц»


ПН.
Ася чувствует, что от нее что-то скрывают в доме Шестаковых. Вишневецкий готов начать войну против Платона. Миледи едет мириться с Асей. Не дождавшись девушку в институте, она направляется в дом Воронцова, к Мириам, где подслушивает разговор Аси и Федора.

ВТ.
Полина не верит в искренность Аси и считает ее интриганкой. Лиза делает неожиданное открытие: в злом незнакомце из маминого дневника она узнает коварного дядюшку.

СР.
Генерал Скобелев приезжает в Москву, он намерен передать подряд на строительство железной дороги в Туркестане Платону. Генеральша Шестакова просит Анюту съехать от них. Федор намерен выкупить у трактирщика украденные у Воронцова вещи. Вишневецкий начинает большую игру, его цель – завладеть деньгами, выделенными императором на строительство железной дороги.

ЧТ.
Лиза обнаруживает в дневнике матери странные повторяющиеся изображения. Полина считает, что это зашифрованное тайное послание. Авдотья признается Бутовой, что не может забыть Федора.

ПТ.
Платон преждевременно празднует победу: он уверен,
что заказ на строительство дороги достанется ему. Но на железнодорожный подряд объявлен тендер, и комиссия будет рассматривать кандидатуру не только Платона, но и других.
Понедельник – пятница, Россия1

Фото «Первый канал»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 334 гостей онлайн